|
|
О вкусняшках ))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Diegovka
У них сайты обычно есть, там можно почитать или вопрос задать.
Я думаю что не все конечно импортировано, но некоторые позиционируют себя как аутентик и у них сырье привозное.
У нас есть итальянские магазины и там например моцареллу и бурату по средам завозят. Самолетом из италии.
Зачем завозить? Сами делают. Уж я не думмаю, что там секретное какое-то сырье. Раньше на Невском было итальянское кафе-мороженое, я ходила, там хозяин-итальянец сам делал. МОжет, конечно, основа какая-то из концетрата, но подробности мне не ведомы.
-
 Сообщение от Diegovka
У них ведра пластиковые и они из них мешают что то, я через стекло видела.
И джелатто есть безмолочные тоже.
НУ безмолочные это и есть сорбет. Я сорбет больше даже люблю. У нас фабрика какая-то делает, триумф, или форум, не помню как называется, во многих местах на развес продается, очень хорошее качество. И сорбет на мой вкус самый вкусный в Турции. У нас как раз похожий продают.
-
О вкусняшках ))
 Сообщение от Katarina
Зачем завозить? Сами делают. Уж я не думмаю, что там секретное какое-то сырье. Раньше на Невском было итальянское кафе-мороженое, я ходила, там хозяин-итальянец сам делал. МОжет, конечно, основа какая-то из концетрата, но подробности мне не ведомы.
Завозить затем, что конкуренция. У аутентичных продуктов есть свои покупатели. В дешевых районах города на этом денег не сделаешь, а в туристическом центре и в дорогих окраинах-спрос большой.
У нас в литтл итали есть джелатерия, там всегда очередь на полчаса, час.
-
 Сообщение от Diegovka
Завозить затем, что конкуренция. У аутентичных продуктов есть свои покупатели. В дешевых районах города на этом денег не сделаешь, а в туристическом центре и в дорогих окраинах-спрос большой.
Ну, у нас в СПБ вряд ли сделаешь на этом много денег. Может рестораны какие покупают. Мне вот честно скажу, итальянское джелатто вообще не алло, ну не так и вкусно, очень много пробовала там и сям, есть, конечно, можно, не так чтобы уж шедевр. А наши варианты нравятся.
-
 Сообщение от Katarina
Ну, у нас в СПБ вряд ли сделаешь на этом много денег. Может рестораны какие покупают. Мне вот честно скажу, итальянское джелатто вообще не алло, ну не так и вкусно, очень много пробовала там и сям, есть, конечно, можно, не так чтобы уж шедевр. А наши варианты нравятся.
Я понимаю, поэтому и спросила, пользуется ли спросом.
Американское массовое мороженое это отрава и поэтому авторские кафешки и джелатерии идут на ура.
-
 Сообщение от Diegovka
Я понимаю, поэтому и спросила, пользуется ли спросом.
Американское массовое мороженое это отрава и поэтому авторские кафешки и джелатерии идут на ура.
У нас в любом магазине очень съедобно, и стоит совсем не дорого. Сейчас столько разного мороженого развелось - прямо глаза разбегаются. Приезжайте на мороженое, чего там отраву есть.
-
Хранитель
Баскин Фисташковое. Крем брюле ещё
-
 Сообщение от Mанюня
Баскин Фисташковое. Крем брюле ещё
Вам не переслащено оно? Хотя может для рф иная рецептура.
-
Хранитель
 Сообщение от Diegovka
Вам не переслащено оно? Хотя может для рф иная рецептура.
я впервые вообще фисташковое в америке и попробовала сто лет назад. Не знаю, я редко мороженное ем, мне все сладко
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
У нас в любом магазине очень съедобно, и стоит совсем не дорого. Сейчас столько разного мороженого развелось - прямо глаза разбегаются. Приезжайте на мороженое, чего там отраву есть.