|
|
Mail.ру
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня заработало. Всё ок.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Леля_
У меня заработало. Всё ок.
И отправлять можете?
У меня вроде подключается, но почта новая не приходит и не отправляется. А потом опять отваливается.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Наш человек
Отправила, вроде всё ок. Сейчас тест на свою же почту отправлю на яндексе, проверю как работает
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Отправила, вроде всё ок. Сейчас тест на свою же почту отправлю на яндексе, проверю как работает
Так, отправленное с мейл.ру на другие почты (не мейл.ру) доставляется нормально, а вот в обратную сторону - с яндекса (ещё корпоративную попробовала) не доходят письма на мейл.ру
-
баушка
Для проверки отправила письмо себе на gmail, с которого почта забирается обратно на mail.ру. Письмо сделало круг, вернулось. Всё в порядке.
-
Космонавт
в ящик пустили, письма приходят
-
Наш человек
 Сообщение от Леля_
Так, отправленное с мейл.ру на другие почты (не мейл.ру) доставляется нормально, а вот в обратную сторону - с яндекса (ещё корпоративную попробовала) не доходят письма на мейл.ру
С мейл.ру на мейл.ру нормально отправляются и доставляются
-
Живу я здесь
 Сообщение от Леля_
Мне тоже кажется, что что-то не приходит.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Мне тоже кажется, что что-то не приходит.
Кое-что пришло. Но мои тестовые письма с яндекса и корпоративной почты так и не дошли на мейл.ру