|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oldys
Неее, пусть сначала повторят. А вдруг это попался то самый везунчик-иммунный, который от природы невосприимчив или восприимчив частично?
Статистика утверждает, что такие есть в любой популяции!
Ну значит быть ему новым Адамом. Главное, чтобы Ева нашлась, а не еще один Адам в пару. С природой игры в толерантность не проходят
-
Элита
Но я все-таки надеюсь на баранину, гречу, бобы и водку!!!
-
 Сообщение от Анатолька
Ну значит быть ему новым Адамом. Главное, чтобы Ева нашлась, а не еще один Адам в пару. С природой игры в толерантность не проходят 
Не, нафиг нам новый Адам-китаец?
У нас, поди, свои найдутся, слав те, народу много, уж десяток-другой должон обнаружиться... и "толерастных" у нас тут все ж поменьше, так что шансов на то, что сформируются нормальные плодовитые пары - больше ))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
Не, нафиг нам новый Адам-китаец?
У нас, поди, свои найдутся, слав те, народу много, уж десяток-другой должон обнаружиться... и "толерастных" у нас тут все ж поменьше, так что шансов на то, что сформируются нормальные плодовитые пары - больше  ))
Да, надо среди своих искать, причем в провинции, куда еще толерастия не так ярко шагнула.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
В провинции мож и вообще ничо не будет... особенно в деревнях всяких... китайцы и прочие любители шастать по миру туды не ездють, воТку народ там активно кушает за неимением других развлечений...
-
Элита
 Сообщение от Oгурцы
Да, надо среди своих искать, причем в провинции, куда еще толерастия не так ярко шагнула.
"И пускай там пид.... беснуются в Москве,
Но пока такие пани есть у нас в стране" (с) 
Гимн уже есть походу
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
В провинции мож и вообще ничо не будет... особенно в деревнях всяких... китайцы и прочие любители шастать по миру туды не ездють, воТку народ там активно кушает за неимением других развлечений...
Да как же не ездят. У них же новое развлечение - путешествие по Транссибу, выходят в разных городах, живут там, фотки с рыбой делают.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Ну, Транссиб...
У нас вон в деревне никаких китайцев отродясь не бывало. И народ оттуда ездит только до соседнего райцентра на работу.
Дачники вот, типа нас - но это летом...
А мужики там - ух! Там порода какая-то такая, много голубоглазых брюнетов, симпатишные... Так что не переживайте, если что - возродим Рассею-матушку, лучше прежней будет! )
-
В перезагрузке
 Сообщение от Oldys
А мужики там - ух! Там порода какая-то такая, много голубоглазых брюнетов, симпатишные... Так что не переживайте, если что - возродим Рассею-матушку, лучше прежней будет!  )
Выезжаем!
____
____
-
Хранитель
Блондинов откуда возьмём?