|
|
10+13=ребенок!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
вроде вчера читала, беременность 7 недель.
и я слышала что срок маленький
-
Хранитель
А того, кто с настоящим ружьем, уже нашли?
-
Читатель
 Сообщение от Киця Мура
А где они встречались? 
Кто кого к себе домой водил?
Обязательно домой нужно водить?
 Сообщение от Так себе
По закону. До 15 лет решают родители.
А не с 14?
-
Давно я здесь
 Сообщение от KiSSуля
и я слышала что срок маленький
обычно с детьми все всплывает наружу, когда сроки уже большие...
-
Хранитель
 Сообщение от Мориарти
вроде вчера читала, беременность 7 недель.
Тогда вообще не понимаю чего думать. Это нормальный срок для аборта. Роды в 13 лет- это риск для матери. У нее ещё свой организм растет и формируется.
-
Хранитель
 Сообщение от межсезонье
мне кажется, что в 10 лет там гормоны еще не играют...и вряд ли мальчик в 10 лет смог оплодотворить девочку...
Тоже не верю. Что девочка к этому возрасту может дозреть - поверю.
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Тогда вообще не понимаю чего думать. Это нормальный срок для аборта. Роды в 13 лет- это риск для матери. У нее ещё свой организм растет и формируется.
Аборт тоже не слишком полезен
-
Хранитель
Если аборт делать не спицами, то не сравнить с последствиями родав. У родов ви13 лет будут ещё и негативные социальные последствия: отсутствие образования, перспектив нормальной работы.
-
Я просто в шоке Но не столько от самого факта, сколько от размера шумихи. Мне кажется, обсуждать такие вещи в СМИ и, особенно, по телевизору, должно быть законодательно запрещено Это же люди, а не звери в зоопарке, должна же быть какая-то неприкосновенность частной жизни Тем более, что речь идет о детях.
 Сообщение от межсезонье
мне кажется, что в 10 лет там гормоны еще не играют...и вряд ли мальчик в 10 лет смог оплодотворить девочку...
-
Бывает, что половое созревание начинается очень рано. Известно много случаев, когда у девочек начинались месячные в восемь-девять лет, думаю, у мальчиков так тоже бывает
-
с орбиты
 Сообщение от lydia
Если аборт делать не спицами, то не сравнить с последствиями родав. У родов ви13 лет будут ещё и негативные социальные последствия: отсутствие образования, перспектив нормальной работы.
Зависит от семьи, в данном случае и без родов перспективы унылые