|
|
Ежедневные эвакуации в школе - что делать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Svetla4onok
Что у вас за школа? Мы в разделе для младших вроде. 4классник 3-4 часа в школе проводит и максимум 1,5ч дома. И о том, что ему что то делать больше придётся в "счастливый" момент эвакуации он не думает, он со счастьем в голосе мне звонит с радостной новостью  . Хорошо хоть отпускать стали, а то раньше надо было идти и забирать, иначе на стадионе сидели. С работы не все сорваться могут
4 класс учится 4-5 часов в школе.
Уроки час максимум.
Спорт и доп занятия, а также дорога до них у вас время не занимают?
-
 Сообщение от Кариока
не смешно. Ибо если бы она делала (и воспринимала) материал быстро, ТАКОГО вопроса у вас бы не возникло.
Нуу... если только вы не хотели сознательно оскорбить других детей.
Вы наверняка в курсе " теста с зефирками" , который проводился с детьми. Его результаты для кого-то оскорбительны?)
Взять одну сейчас или две через 15 минут.
Погулять час в школьное время или потратить этот час на свои любимые и давно запланированные дела.
Напоминаю, это каждый день. Да, ее и меня это бесит. Она сама решает, как распоряжаться свободным временем. Здесь распоряжаются за нее и время это отбирают.
Я спрашивала, можно ли что-то сделать с эвакуациями, а не советов по воспитанию ребенка.
-
Рюриковичи мы...
мне фиолетово до тестов. С зефирками ли, с печеньками ли, с крысками ли...
С эвакуациями вы не можете сделать ничего. Вообще. Разве что смириться.
Деточку вашу в школе никто не оставит: учителю вряд ли будет удобно своих детей из тУрмы воспитывать. Или искать работу после увольнения.
нууу.... хотя.... можете забрать деточку на ДО.
-
 Сообщение от Кариока
мне фиолетово до тестов. С зефирками ли, с печеньками ли, с крысками ли...
С эвакуациями вы не можете сделать ничего. Вообще. Разве что смириться.
Деточку вашу в школе никто не оставит: учителю вряд ли будет удобно своих детей из тУрмы воспитывать. Или искать работу после увольнения.
нууу.... хотя.... можете забрать деточку на ДО.
Я это пару страниц назад написала, после школьного собрания, а Вы продолжили тему в стиле " позор плохому огороднику"
С ДО пока подожду, но уже задумалась.
Может, они все же перекинутся на одну из школ тех, кому в радость погулять вместо уроков, но их не "минируют".
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от SvetLana78
Я это пару страниц назад написала, после школьного собрания, а Вы продолжили тему в стиле " позор плохому огороднику" 
да не.. в этом стиле тему продолжили именно вы, объяснив, что ваша дочь умница, а остальные - дураки.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
 Сообщение от Кариока
да не.. в этом стиле тему продолжили именно вы, объяснив, что ваша дочь умница, а остальные - дураки.
У нас еще и школа клевая, в ней правда учат, когда не эвакуируют. Есть, что терять)))
-
Участник
У нас в школе администрация попросила родителей в связи с частыми эвакуациями принести в класс запасную верхнюю одежду и обувь.
-
Небожитель
 Сообщение от Rizen
У нас в школе администрация попросила родителей в связи с частыми эвакуациями принести в класс запасную верхнюю одежду и обувь.
Зашибись
-
Нас продолжают эвакуировать: понедельник, вторник, среда
Сегодня не было
-
Наш человек
зато у нас сегодня было и вчера впервые(