|
|
Дети войны
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Хранитель
Так и не поняла... если есть доплата "по возрасту старше 80 лет", то на "детей войны" претендовать уже нельзя? Где это написано?
-
Космонавт
 Сообщение от swetakis
Так и не поняла... если есть доплата "по возрасту старше 80 лет", то на "детей войны" претендовать уже нельзя? Где это написано?
Это разные истории.
-
Идеальная мать
Ребёнок войны - обязательно надо было в Ленинграде родиться, чтобы эту доплату оформить сейчас? Свекровь в 1942 родилась в Сибири. Живёт постоянно в СПб.
и она как Ветеран труда получает доплату 1200.
1500 добавят к 1200?
-
Идеальная мать
 Сообщение от swetakis
это тоже интересно, у меня есть бабуленька старше 80 лет с оформленной доплатой. И Ветеран труда. Она может и 1500 как ребёнок войны оформить?
-
Космонавт
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
это тоже интересно, у меня есть бабуленька старше 80 лет с оформленной доплатой. И Ветеран труда. Она может и 1500 как ребёнок войны оформить?
В Петербурге по 1500 детям войны платят?
Место рождения ведь неважно, важна дата рождения. И потом, где числится пенсионер. Мама в Тверской.. 0 руб. выплат. Надеются, что к Дню Победы что-то дадут, но пока информации нет и ничего не принято на региональном уровне (регион бедный).
-
Идеальная мать
14 января 2015 г.
С 01.01.2015 в соответствии со ст.66 Закона Санкт-Петербурга от 22.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга» гражданам, не относящимся к категориям региональных или федеральных льготников, родившимся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года, предоставляется ежемесячная денежная выплата в размере 1 500 рублей (далее – ЕДВ).
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
14 января 2015 г.
С 01.01.2015 в соответствии со ст.66 Закона Санкт-Петербурга от 22.11.2011 № 728-132 «Социальный кодекс Санкт-Петербурга» гражданам, не относящимся к категориям региональных или федеральных льготников, родившимся в период с 22 июня 1928 года по 3 сентября 1945 года, предоставляется ежемесячная денежная выплата в размере 1 500 рублей (далее – ЕДВ).
Ну, тоись бомжом надо быть, фактически, как я поняла. в противном случае у всех какая-то льгота найдётся.
-
Наш человек
 Сообщение от верившая
Ну, тоись бомжом надо быть, фактически, как я поняла. в противном случае у всех какая-то льгота найдётся.
ну да, и не быть инвалидом. тк с инвалидностью - тоже идут мимо.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ishandr
В Петербурге по 1500 детям войны платят?
Место рождения ведь неважно, важна дата рождения. И потом, где числится пенсионер. Мама в Тверской.. 0 руб. выплат. Надеются, что к Дню Победы что-то дадут, но пока информации нет и ничего не принято на региональном уровне (регион бедный).
Вот
1. Право на ежемесячную денежную выплату предоставляется гражданам Российской Федерации, родившимся в период с 3 сентября 1927 года по 2 сентября 1945 года и являвшимся несовершеннолетними детьми в период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.
2. Лицам, указанным в части 1 настоящей статьи, ежемесячная денежная выплата предоставляется при условии постоянного проживания на территории Ленинградской области не менее пяти лет.