|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nitka1
на матрасиках.
я в походе тоже не в кровати сплю))
Так вы и не малыш ясельного возраста.
-
Небожитель
В разных странах Европы разные условия в детских садах и сравнивать бессмысленно
Если про Швецию говорим, то да, тут садики для работающих. Работают оба: полный день, работает один член семьи: 30 часов в неделю, не работают оба - 15 часов в неделю для социализации.
Если родитель, например, мама, учится или является соискателем (официально), то домохозяйкой она не считается.
Оплата за место, а не за факт посещения. Кормят вкусно, с собой ничего носить не надо, более того, вряд ли разрешат.
Спят на полу, да. В смысле на матрасах, кроваток нет. Спят до 3-х лет, с 4-х лет только если ребенок сам захотел поспать, а так - бодрствуй, чтоб вечером заснуть быстрее.
Развитием занимаются, поделок до фига, все то же, что м в России: вырезают, клеят, лепят и тд.
Развлекают всячески типа кукольного театра, прогулок в библиотеку, ходят на озеро, изучают птиц, деревья и тд.
В общем, довольно стандартно. Групп 2, максимум 3. Обычно до 4-х лет и после 4-х. Иногда выделяют в отдельную группу годовасиков.
-
Небожитель
В некоторых садиках малыши спят в колясках на улице.
-
Космонавт
У меня только один вопрос- что такие делают в ГД? неужели умных нет, хоть даже и в ЕР?
-
Хранитель
 Сообщение от Китайцы
Гм.....а чем же занимается такая мама, которая не может и не хочет обеспечивать полноценное развитие по возрасту в течение дня своему собственному ребенку, если она не работает? Ей еще и помогать надо?)
а если ребенок не один? И все они аллергики, например, причем разные - этот не ест мяса, а эту реально рвет только при виде молочных продуктов. Кмк, учитывая 4 разовое питание, маме очень даже есть чем заняться. Одни прогулки на пару часов чего стоят. Плюс всем детям нужны разные занятия, если они разновозрастные. Не все мамы педагоги-многостаночники.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
 Сообщение от Prima-V
Какая забавная идея. То есть люди не пользуются садами, школами, не получают пособий и маткапов и поэтому с них надо денег содрать? Есть у меня несколько знакомых, которым 30+ и они пока бездетные. Среди них есть научные работники и прочие не сильно много получающие люди. Представляю как обрадуются, если такое реализуют.
Если государство хочет денег, то пусть посмотрит там, где миллионы и миллиарды воруются, чинуш потрясет и прочих особо приближенных. Депутатов тут тоже уже предлагали.
Не знаю, фейк, может, но типа, Медведев сказал, не родила до 23, и не собираешься, иди в армию.
-
 Сообщение от Китайцы
бедные депутаты и чинуши)) теперь на них съезжают в любой теме, где про деньги)) первое предложение - а давайте лучше у депутатов и чинуш отнимем ихнюю зарплату))
Ой, и не говорите, бедные..
-
 Сообщение от Copricorn
ДС нужны для социализации детей. так что пусть все дети, родители которых готовы их туда отдать, ходят и развиваются. а то потом в школе под партами ползают и другим мешают заниматься
Не спасает, так же, как и в саду, продолжают ползать😁отпускает к концу второго класса, в среднем
-
Гость
 Сообщение от МамикМамик
а если ребенок не один? И все они аллергики, например, причем разные - этот не ест мяса, а эту реально рвет только при виде молочных продуктов. Кмк, учитывая 4 разовое питание, маме очень даже есть чем заняться. Одни прогулки на пару часов чего стоят. Плюс всем детям нужны разные занятия, если они разновозрастные. Не все мамы педагоги-многостаночники.
а если такие же дети у работающих родителей то что?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Не знаю, фейк, может, но типа, Медведев сказал, не родила до 23, и не собираешься, иди в армию.
наркотики зло