Страница 7 из 75 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Налог с домохозяек

1. ответ для nitka1 , на сообщение « на матрасиках. я в походе тоже не в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    на матрасиках.
    я в походе тоже не в кровати сплю))
    Так вы и не малыш ясельного возраста.

2. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Налог с домохозяек »
    Небожитель Аватар для soare

В разных странах Европы разные условия в детских садах и сравнивать бессмысленно

Если про Швецию говорим, то да, тут садики для работающих. Работают оба: полный день, работает один член семьи: 30 часов в неделю, не работают оба - 15 часов в неделю для социализации.

Если родитель, например, мама, учится или является соискателем (официально), то домохозяйкой она не считается.

Оплата за место, а не за факт посещения. Кормят вкусно, с собой ничего носить не надо, более того, вряд ли разрешат.

Спят на полу, да. В смысле на матрасах, кроваток нет. Спят до 3-х лет, с 4-х лет только если ребенок сам захотел поспать, а так - бодрствуй, чтоб вечером заснуть быстрее.

Развитием занимаются, поделок до фига, все то же, что м в России: вырезают, клеят, лепят и тд.

Развлекают всячески типа кукольного театра, прогулок в библиотеку, ходят на озеро, изучают птиц, деревья и тд.

В общем, довольно стандартно. Групп 2, максимум 3. Обычно до 4-х лет и после 4-х. Иногда выделяют в отдельную группу годовасиков.

3. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Налог с домохозяек »
    Небожитель Аватар для soare

В некоторых садиках малыши спят в колясках на улице.

4. ответ для Шанти шанти , на сообщение « Налог с домохозяек »
    Космонавт Аватар для SD.

У меня только один вопрос- что такие делают в ГД? неужели умных нет, хоть даже и в ЕР?

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Гм.....а чем же занимается такая мама, которая не может и не хочет обеспечивать полноценное развитие по возрасту в течение дня своему собственному ребенку, если она не работает? Ей еще и помогать надо?)
    а если ребенок не один? И все они аллергики, например, причем разные - этот не ест мяса, а эту реально рвет только при виде молочных продуктов. Кмк, учитывая 4 разовое питание, маме очень даже есть чем заняться. Одни прогулки на пару часов чего стоят. Плюс всем детям нужны разные занятия, если они разновозрастные. Не все мамы педагоги-многостаночники.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

6. ответ для Prima-V , на сообщение « Какая забавная идея. То есть люди не... »

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Какая забавная идея. То есть люди не пользуются садами, школами, не получают пособий и маткапов и поэтому с них надо денег содрать? Есть у меня несколько знакомых, которым 30+ и они пока бездетные. Среди них есть научные работники и прочие не сильно много получающие люди. Представляю как обрадуются, если такое реализуют.
    Если государство хочет денег, то пусть посмотрит там, где миллионы и миллиарды воруются, чинуш потрясет и прочих особо приближенных. Депутатов тут тоже уже предлагали.
    Не знаю, фейк, может, но типа, Медведев сказал, не родила до 23, и не собираешься, иди в армию.

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    бедные депутаты и чинуши)) теперь на них съезжают в любой теме, где про деньги)) первое предложение - а давайте лучше у депутатов и чинуш отнимем ихнюю зарплату))
    Ой, и не говорите, бедные..

8. ответ для Copricorn , на сообщение « ДС нужны для социализации детей. так... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ДС нужны для социализации детей. так что пусть все дети, родители которых готовы их туда отдать, ходят и развиваются. а то потом в школе под партами ползают и другим мешают заниматься
    Не спасает, так же, как и в саду, продолжают ползать😁отпускает к концу второго класса, в среднем

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    а если ребенок не один? И все они аллергики, например, причем разные - этот не ест мяса, а эту реально рвет только при виде молочных продуктов. Кмк, учитывая 4 разовое питание, маме очень даже есть чем заняться. Одни прогулки на пару часов чего стоят. Плюс всем детям нужны разные занятия, если они разновозрастные. Не все мамы педагоги-многостаночники.
    а если такие же дети у работающих родителей то что?

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Маргонетэтчер Посмотреть сообщение
    Не знаю, фейк, может, но типа, Медведев сказал, не родила до 23, и не собираешься, иди в армию.
    наркотики зло

Страница 7 из 75 « Первая 345678910111757 Последняя »