|
|
Сайт-клон театра музкомедии
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Melody-Miledy
У меня тут муж жалобу написал в "Роспотребнадзор", выглядело все очень официально, через 15 минут звонок от "юристов", которые готовы проконсультировать по правильному написанию жалобы ))).
Невский пр.то ли 107, то ли 117.
В ходе беседы ими было сказано, что и "Спар" это тоже типа они закрыли, угу-угу.
И да, муж всегда очень тщательно смотрит фейковый сайт или нет.
При поиске «Роспотребнадзора» тоже масса сайтов вываливается в поиске
Вот нормальный
https://petition.rospotrebnadzor.ru/petition/
Через госуслуги если по ссылке выше обращение - так сомневаюсь что юристы будут звонить
-
Наш человек
 Сообщение от михрютка
Люди, я в шоке. Реально столько людей не в курсе про сайты-клоны. 21 век на дворе...
Может лучше изумиться тому, что в 21 веке все это непотребство не могут убрать из информационного пространства?
-
Небожитель
 Сообщение от михрютка
Люди, я в шоке. Реально столько людей не в курсе про сайты-клоны. 21 век на дворе...
Люди в курсе, но распознать, что именно этот сайт мошеннический порой не так-то просто.
И да, непонятно, почему это всё в первых строчках того же Яндекса висит и никто не борется с этим.
-
Наш человек
Да запросто покупают на фейковых сайтах, особеннно, если нечасто ходят в театры и не в курсе цен.
Коллега чуть не купила в мдт за значительно бОльшие деньги. Хорошо, что случайно озвучила, а я в курсе всех их цен.
В Мариинский недавно покупала. Билет на оф.сайте 2300. А на фейковом 6900...
-
Наш человек
Может вывесим список реальных сайтов театров?
-
 Сообщение от Galsya
Может лучше изумиться тому, что в 21 веке все это непотребство не могут убрать из информационного пространства?
Значит, крышуется, кем надо..
-
Хранитель
 Сообщение от Katniss
Спасибо, уже все нашли ))), но наглость и фактически идентичность поражает.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от ЮнНад@
А в полицию если заявление написать?
Ну ладно- с большой наценкой (хотя и это обидно). Но ещё и додуматься билеты сдать!!! Мошенничество же.
бесполезно
сайт имеет "прописку" где-то на "каймановых островах" (условно)
все эти сайты.
но мы нормально прошли по билетам. я ещё и разницу из них выколотила но нервов мне это конечно стоило....
-
В перезагрузке
 Сообщение от Маргонетэтчер
Нет, у них сервера на Каймановых островах, и поймать их невозможно. Ну, примерно так мне в полиции объяснили. почитайте в сети, много тем похожих.
а
ну вот
-
В перезагрузке
 Сообщение от Katniss
Блин, обидно конечно, но вы как первый раз в гугле! Я не особо то театрал, но сайт музкомедии настоящий знаю и даже никогда внимания не обращала на тот, о котором вы написали...ненастоящий, точнее как то сразу понятно что шляпа какая то полная
Будьте внимательны
И я бы куда нибудь таки нажаловалась, хоть в комитет по культуре не знаю...
знаете, я тож знаю сайт театра на литейном... но вот да, попала...
правда не на 14 тыс к счасттю