Страница 7 из 67 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

1. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Элита Аватар для ромик

Один раз продавала детскую кроватку. Просила людей приехать пораньше, т.к. в 14-00 ждали гостей на День Рождение. Покупатели приехали ровно в 14-00. Вместо того, чтобы встречать гостей, разбирали в коридоре кроватку. Покупателей абсолютно ничего не смутило.

2. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    на лабутенах Аватар для Нарайка

Хоть бы один неадекват отписался и прокомментировал свою позицию))))

3. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Наш человек Аватар для myra

я обычно все продаю- хоть за копейки, но что б не перепродавали.. тут решила- надо отдать кучку игрух..написала одна- ой оставьте. я там где-то типа в др городе . но мне надо я заберу.. Мне еще чел 15 написало- всем отказала.. Приехала мадам , потом пишет- знаете я на детской площадке все оставила, мне только одна нужна была..Все теперь - бесплатно ничего и первый кто приедет

4. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

неадекваты не попадались)

5. ответ для myra , на сообщение « я обычно все продаю- хоть за копейки,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    я обычно все продаю- хоть за копейки, но что б не перепродавали.. тут решила- надо отдать кучку игрух..написала одна- ой оставьте. я там где-то типа в др городе . но мне надо я заберу.. Мне еще чел 15 написало- всем отказала.. Приехала мадам , потом пишет- знаете я на детской площадке все оставила, мне только одна нужна была..Все теперь - бесплатно ничего и первый кто приедет
    Да и правильно. Я одной мадам на горбу целый мешок вещей в пригород приволокла. Вот реально - мешок, как для строительного мусора. Соседка она по загородному дому. Вся такая несчастная и малоимущая. Сама просила, себе-дочке-подругам. По друзьям подругам собирала, притащила. Потом смотрю - часть вещей на помойке. Если что - половина вещей была новая, от одной мадам, которая на шоппинге повернута, себе бы оставила, так размер не мой, а именно соседкин. Ну понятно, что не понравилось что-то, не подошло - донеси до контейнера где собирают для малоимущих или Спасибо какое-то. Ну прямо фу. Вот если на помойку вынести - там точно заберут те кому надо. Тоже не хочу больше этим всем заниматься. ЛУчше продавать. Понятное дело что с той помойки тоже люди кому надо забрали. Но больно обидно мне было. Я чо, верблюд?

6. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »

Неадекваты не попадались, но благодаря Авито у меня мошенники украли с карты 3500. СБ вовремя заблокировала, могли бы и в 10 раз больше списать ((

Цитата Сообщение от Taess Посмотреть сообщение
    Неадекваты не попадались, но благодаря Авито у меня мошенники украли с карты 3500. СБ вовремя заблокировала, могли бы и в 10 раз больше списать ((
    Это как? Вы им код из смс для списания средств сказали? Или сразу пин-код? Я не прикалываюсь, просто реально не могу понять, как можно списать деньги с чьей-то карты без ведома хозяина...

Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Продавала детские лыжные отличные палки в сезон за 200 р.
    Попросил скидку 100 рэ. Отказала. Приехал на большой черной иномарке)
    Смешно.
    Не по авито, но к слову об иномарках.
    Помню в магазине была доставка 450 р. Клиенту оказалось очень дорого, и он приехал забирать сам... на порше...

9. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    с орбиты Аватар для Aksinia

к слову о тех,кто на чем приезжает за вещами............
    работала няней в семье,у очччччень обеспеченных людей, но продукты они покупали в пятерке,вещи носили обычные,только вот машины были очень дорогие
    вот мне этот работодатель говорил всегда,что копейка рубль бережет,поэтому они миллионеры,а я нищеброд)

я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее

10. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    В перезагрузке

А я вот в толк не возьму, чем плоха пятерка? И зачем носить бренды? Машины дорогие - это безопасность. А продукты в Лэнде и Пятерке, имхо, отличаются больше ценниками, чем качеством.

Страница 7 из 67 « Первая 345678910111757 Последняя »