|
|
Самый тихий новый год за 20 лет.
| |
|
|
|
-
Элита
У меня в округе общаги ЛЭТИшные, каждый год канонада, а в этом-почти тишина.
Но мы на Невский поехали в 2 ночи. Вот там шумно, петарды-очень громкие там. После салюта, который был в 3 часа, была такая толпища, что тупо на Невском стояли. Адмиралтейская на вход закрыта была, народ об этом не знает, в общем.... Дошди до Гостинки: на выход метро открыто, на вход-???, ушли до Маяковской.
А так весело было, вообще-то
-
Наш человек
У меня в этом году было интересно) Решили мы с дочкой отметить НГ в центре на Дворцовой, а то только по телику смотрим каждый раз...Доросли короче. Вспоминали как было круто и прилично на Чемпионате мира, и все такое...Поехали. Приезжаем в 10 вечера на Маяковскую, думаем ну как раз пока догуляем, глинтвейна прихватим...Короче, столько гостей с юга мы не видели никогда...никогда. Мало этого все они шли группами, большими достаточно...Перед нами шла группа и таранила. специально задевала людей...периодически кто-то кидал петарды в урны...Полиции пока нет...движение перекрывали только от Гостинки...После Гостинки народа прибавилось...Русских становилось все меньше...Ярмарка на Манежной уже была закрыта, я не поняла почему было не сделать ее круглосуточной один день...остальной народ тоже был в недоумении...И да, заборы мы оценили, кто-то писал, Заборы...Идем дальше, экран этот нелепый с Иронией...Народа прибавляется, неприятно, чувства безопасности нет вообще. Дошли до Дворцовой, там тоже все в заборе, у одной стены уже какая то драчка по тихому...народ прет...Короче, переглянулись мы, и бегом на Адмиралтейскую...Спускаемся, а снизу толпа наверх...Я не знаю как это показать, это надо было снимать....Но было четкое ощущение, что мы случайно попали на какой то узбекский новый год... не преувеличиваю...Короче приезжаем на свою станцию метро, там какая то авария...в общем вызываем такси, без 8 минут НГ попадаем домой, быстро делаем по бутерброду с икрой, шампусик-сок разливаем, у мужа стояли шашлыки в печке....мы румяные и довольные что дома и что успели...Теперь вопрос...Всегда ли так на Невском Новый год проходит, нет вы мне расскажите, так показаться нам не могло...тем более в центре бываем каждый день. Второе, зачем были раньше все эти столы платья куча еды и т.п....Теперь ничего накрывать не будем...Ну реально, ведь есть не хочется...Короче у нас перезагрузка))) Всех с наступившим!
-
со звезды
 Сообщение от KATRIN77777
У меня в этом году было интересно) Решили мы с дочкой отметить НГ в центре на Дворцовой, а то только по телику смотрим каждый раз...Доросли короче. Вспоминали как было круто и прилично на Чемпионате мира, и все такое...Поехали. Приезжаем в 10 вечера на Маяковскую, думаем ну как раз пока догуляем, глинтвейна прихватим...Короче, столько гостей с юга мы не видели никогда...никогда. Мало этого все они шли группами, большими достаточно...Перед нами шла группа и таранила. специально задевала людей...периодически кто-то кидал петарды в урны...Полиции пока нет...движение перекрывали только от Гостинки...После Гостинки народа прибавилось...Русских становилось все меньше...Ярмарка на Манежной уже была закрыта, я не поняла почему было не сделать ее круглосуточной один день...остальной народ тоже был в недоумении...И да, заборы мы оценили, кто-то писал, Заборы...Идем дальше, экран этот нелепый с Иронией...Народа прибавляется, неприятно, чувства безопасности нет вообще. Дошли до Дворцовой, там тоже все в заборе, у одной стены уже какая то драчка по тихому...народ прет...Короче, переглянулись мы, и бегом на Адмиралтейскую...Спускаемся, а снизу толпа наверх...Я не знаю как это показать, это надо было снимать....Но было четкое ощущение, что мы случайно попали на какой то узбекский новый год... не преувеличиваю...Короче приезжаем на свою станцию метро, там какая то авария...в общем вызываем такси, без 8 минут НГ попадаем домой, быстро делаем по бутерброду с икрой, шампусик-сок разливаем, у мужа стояли шашлыки в печке....мы румяные и довольные что дома и что успели...Теперь вопрос...Всегда ли так на Невском Новый год проходит, нет вы мне расскажите, так показаться нам не могло...тем более в центре бываем каждый день. Второе, зачем были раньше все эти столы платья куча еды и т.п....Теперь ничего накрывать не будем...Ну реально, ведь есть не хочется...Короче у нас перезагрузка))) Всех с наступившим!
Даже удивительно, что вы только сейчас узнали. Да, всегда на НГ так в центре.
-
 Сообщение от Diegovka
А что Пугачева была в огоньке? Говорили же что не будет
А шут её знает, концерт, может, какой-то, не поняла. Худая, в красной юбке и кедах. На себя не похожа уже вообще.
-
Элита
на Ржевке в этом году было непривычно тихо. В два часа легли спать, на улице тишина была.
-
Наш человек
 Сообщение от Китайцы
У нас как всегда рядом в сквере шумели и стреляли до 3 ночи.
У нас шумели и стреляли, но заметно тише чем раньше. В частности в ночь с 30 по 31 было совсем тихо, да и сегодня только спорадические всплески.
Причин я полагаю две,
- я не вижу вокруг полуподпольных точек, которые продавали что попало кому попало за дешево.
- отвратительная погода, в которую вылезать на улицу не хочется совсем.
💥 Говорят, что когда Аристотель придумал логику, он на радостях велел заколоть 40 баранов. С тех пор бараны логику не любят.
-
Наш человек
 Сообщение от KATRIN77777
Мы лет 5 назад на первый поезд с Невского спускались в 4 утра..ребенок до сих пор эту толпу вспоминает..страшно было говорит..
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (Кутузов)
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили ( Сократ)
Я никогда не возражаю людям- все равно будет так, как я молчу
УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ, А ДУРАК - УЧИТЬ (Чехов)
Если ты споришь с идиотом, то ,вероятно,тоже самое делает и он. Жванецкий
Я согласна с Набоковым который даже имени Фрейда не произносил,,,— тот заморочил голову человечеству на целое столетие. Т. Черниговская
Случайности неслучайны
-
В перезагрузке
не всегда. Мы как то на Дворцовой отмечали, на входе всех "гостей" сразу разворачивали обратно. В итоге на Дворцовой только свои, хороводы и песни. Было здорово и пьяных не было.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Ветеран
Крутили каналы, всё ерунда , как всегда, на одном концерт - говорю дочке: смотри, какая-то швабра и вокруг мужики козлами скачут. Оказалось, Пугачёва. Супер тюнинг, супер нашвабренные волосы, а движения пожилой слабой женщины (как мне показалось), диссонанс от увиденного.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
не всегда. Мы как то на Дворцовой отмечали, на входе всех "гостей" сразу разворачивали обратно. В итоге на Дворцовой только свои, хороводы и песни. Было здорово и пьяных не было.
Ага, теперь я понимаю зачем забор и полиция на Дворцовой. Тогда более менее...Но все равно, я ещё в лёгком ужасе.
Мама Катюша+любимая дочка Настюша(06.02.2004)