|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Средний уровень жизни по стране- это словно средняя температура по больнице.
Вот вообще не показатель. Есть Москва, а есть Вырица или Невель.
У одного - миллиард, а другой ночует под мостом, а в среднем у них конечно 500 миллионов..
Когда в 90-е инженеры уходили торгашами на рынок, это происходило и в Мск, и в Вырице.
-
Наш человек
10 богачей, которые покончили с собой
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/88545/print
прожиточный минимум у них явно был.
Значит комфорт не в бабле.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
может что то делать надо что бы не мучиться
Если бы Россия, подобно Эстонии, была бы в Шенгене, то , думаю, половина России уже давно уехала бы в Германию. ) Да вот, понимаете, не берут Россию в Шенген.
-
Хранитель
 Сообщение от Амстель
и молодость не счастье ?
Молодость у тех, кто были взрослыми в 90-е годы, уже давно кончилась.
-
Наш человек
 Сообщение от chateau
Средний уровень жизни по стране- это словно средняя температура по больнице.
Вот вообще не показатель. Есть Москва, а есть Вырица или Невель.
У одного - миллиард, а другой ночует под мостом, а в среднем у них конечно 500 миллионов..
один из дорогих пригородов ЛО.
В 40 мин до центра СПб.
Ага, там самые убогие.
-
 Сообщение от chateau
Если бы Россия, подобно Эстонии, была бы в Шенгене, то , думаю, половина России уже давно уехала бы в Германию. ) Да вот, понимаете, не берут Россию в Шенген. 
кто хочет и так едет , без шенгена
 Сообщение от chateau
Молодость у тех, кто были взрослыми в 90-е годы, уже давно кончилась. 
так тут пишут они и в молодости мучились и сейчас продолжают
-
 Сообщение от chateau
Ой, напомнили. вчера новость была, белорусы за неделю троих русичей поймали, те через Польшу хотели во Францию пробраться, за лучшей жизнью. я дочке недоуменно говорю, а зачем такие сложности, тур нельзя было купить? а она на меня, как на идиотку смотрит, мам, у тебя есть деньги до Франции доехать, да ещё и на кармане да на счету?
-
из Лориэна
 Сообщение от Маргонетэтчер
Ой, напомнили. вчера новость была, белорусы за неделю троих русичей поймали, те через Польшу хотели во Францию пробраться, за лучшей жизнью. я дочке недоуменно говорю, а зачем такие сложности, тур нельзя было купить? а она на меня, как на идиотку смотрит, мам, у тебя есть деньги до Франции доехать, да ещё и на кармане да на счету?
билет до Франции стоит копейки если в распродажу покупать
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
 Сообщение от Кошь
билет до Франции стоит копейки если в распродажу покупать
Я не в курсе, но надо загранпаспорт, деньги какие то при себе иметь, наверное.. и копейки это сколько? а может, им надо было именно нелегально?
-
Небожитель
 Сообщение от chateau
Среди моих знакомых все, кто хотел, уехали в Европу.