|
|
Ура! У нас новые проекты 4 мусоросжигательных заводов.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Помечтаю: вот пройдет несколько лет, заводы построят, я на пенсию пойду, муж тоже бросит работать.
Продадим в СПб квартиру, возмем две однушки, сдадим их нафиг, на сдачу купим домик в Карелии, или где-то на Волге..
Пущай строятЬ мусоросжгательные заводики
-
Наш человек
А территория "Ленсоветовского" - это примерно там же, куда собирались весь Университет перенести?
-
Сообщение от НаТанцы
Помечтаю: вот пройдет несколько лет, заводы построят, я на пенсию пойду, муж тоже бросит работать.
Продадим в СПб квартиру, возмем две однушки, сдадим их нафиг, на сдачу купим домик в Карелии, или где-то на Волге..
Они вас и в Карелии достанут, решат, что инвестору срочно нужен заводик под вашими окнами, в рамках нацпроекта экология, конечно же 🥰
-
Хранитель
Сообщение от НаТанцы
Рекомендую Карелию)))
Приятные жители, чисто, сказочная природа и вкусные местные продукты.
-
Живу я здесь
Сообщение от НаТанцы
И вот только хозяйство заведете, смородину посадите, цветочки красивые... а вам, бац, и заводик по соседству
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
Сообщение от veronika-0309-v
Кондр, Джованина и иже с ним ещё не подтянулись?
Сейчас расскажут нам как это черезвычайно полезно и восхитительно:0070:
Ещё не вечер.
Подтянутся))
-
Наш человек
Сообщение от darlene
Они вас и в Карелии достанут, решат, что инвестору срочно нужен заводик под вашими окнами, в рамках нацпроекта экология, конечно же 🥰
Блин, я только решила, что вот гениальный стратегический план
Так куда тогда???
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Наш человек
Надо финнов в инвесторы брать, они лиццо заинтересованное, под боком у себя гомна не построят.
Да, я не идеальная...
но... как говорится...
БРИЛЛИАНТУ ПРОЩАЮТСЯ ОСТРЫЕ ГРАНИ!!!
-
Блин, я только решила, что вот гениальный стратегический план
Так куда тогда???
Я с сентября пытаюсь понять куда, пока только понимаю что в России некуда. 😭 вот где сегодня не воняло? Вопрос некурящим людям с развитым обонянием 😀
-
Небожитель
Сообщение от lydia
Рекомендую Карелию)))
Приятные жители, чисто, сказочная природа и вкусные местные продукты.
Почему тогда у моих карельских родственников здоровье не очень, и зубы сплошь плохие