|
|
Ребенка ставили на гречку коленями, и она вросла в них...жесть!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ever
Есть женщины без материнского инстинкта.
я вот даже задумалась - отсутствие материнского инстинкта по определению равнозначно садизм? ведь наблюдать такие колени у ребенка (любого), видеть, как он отползает из своего угла (даже встать не может), наблюдать, как его пытают... это же не просто отсутствие эмпатии, это надо любить, чтобы мочь наблюдать...
-
Banned
 Сообщение от Веретеno
Вы тоже не замужем , всё самасама?
Звучит фантастически? Да, это так, представляете? И даже шансы не использую ни малейшие, чтоб штанами обзавестись
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Ребенок-то с мамашей сейчас 
Только мужика арестовали
где-то мелькало, что пока в СМИ не поднялся скандал, опека действительно его оставила с мамашке да еще и под сочувственным лозунгом - женщина, попавшая в бедственное положение (как-то так).
теперь пишут: В отношении Казакова и Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК.
Вот еще: https://www.gazeta.ru/social/2019/12/14/12865382.shtml
-
 Сообщение от кофе и пицца
Звучит фантастически? Да, это так, представляете? И даже шансы не использую ни малейшие, чтоб штанами обзавестись 
Надо себя заставить....
-
 Сообщение от Мурашкина
где-то мелькало, что пока в СМИ не поднялся скандал, опека действительно его оставила с мамашей да еще и под сочувственным лозунгом - женщина, попавшая в бедственное положение (как-то так).
теперь пишут: В отношении Казакова и Юмашевой возбуждены уголовные дела по статьям 117 («Истязание»), 112 («Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью») и 156 («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») УК.
Вот еще: https://www.gazeta.ru/social/2019/12/14/12865382.shtml
мрак жуткий
-
Старожил
 Сообщение от Мaняша
Где эти заложенные природой инстинкты, когда за своего малыша самка загрызет любого?
У некоторых инстинкты просыпаются только в желании загрызть за штаны, если на них кто-нибудь попробует покуситься. А материнские...не, не дано природой.
Потом, когда состарятся, будут в очереди к участковому терапевту жаловаться, какие у них плохие дети, что не хотят заботиться о престарелой матушке.
-
манящая!
 Сообщение от ever
Есть женщины без материнского инстинкта.
уроды то есть. Ошибка природы.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
 Сообщение от Веретеno
Надо себя заставить....
Вы гость из прошлого?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Banned
 Сообщение от Веретеno
Надо себя заставить....
Зачем? (слушает с интересом)
-
Наш человек