Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »

Тема: Ненавижу людей. Куда и кем устроиться социофобу?

Цитата Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение

Потому что такая обстановка расслабляет до ужаса. Например персональные водители во время ожидания начальника могли бы уже несколько иностранных языков изучить или пару институтов закончить. Делают они это? Нет. Тупо сидят в машинах и слушают радио/шарятся в телефоне.
    Такая- это какая?
    Ну про изучение языка- так это можно к половине работников применить, кто на работе сидит в телефонах, а не инглиш учит, « подсракулет» это особенно актуально. Водители ни при чем)))
    А вот молодежь, студенты- тут другое дело, им образование нужно по зарез, чтобы не на складе за 20 тыщ сидеть, а на заводе или в офисе за 40[emoji4]

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Такая- это какая?
    Тупая. Неквалифицированная. Безысходная. Безрадостная. Бесперспективная. Бесполезная. Дальше продолжать? Имхо идти на такую работу - это расписаться в том, что у тебя нет ни интересов, ни амбиций в профессиональной сфере. Возможно, конечно, это компенсируется богатым духовным миром (можно книги на работе читать) и заботой о доме (рецепты изучать, сидя на складе и советы по воспитанию детей). Но по факту 8 часов выброшены из жизни. Все имхо.

3. ответ для Elenochka , на сообщение « Тупая. Неквалифицированная.... »

Тупая. Неквалифицированная. Безысходная. Безрадостная. Бесперспективная. Бесполезная. Дальше продолжать? Имхо идти на такую работу - это расписаться в том, что у тебя нет ни интересов, ни амбиций в профессиональной сфере. Возможно, конечно, это компенсируется богатым духовным миром (можно книги на работе читать) и заботой о доме (рецепты изучать, сидя на складе и советы по воспитанию детей). Но по факту 8 часов выброшены из жизни. Все имхо.
    Люди все разные, и не всем нужны эти амбиции и карьера, дяде Васе плотнику не нужны, и мне вот тоже вообще не нужен карьерный рост[emoji4]
    Меня вполне устраивает моя нынешняя спокойная работа, ещё бы зп белую и элементарный соцпакет, было бы чудо вообще)))
    А вам нужны амбиции и карьерный рост, это круто и достойно. Но не каждому нужно.

Появился вопрос "Зачем?" Аватар для Elenochka

Да дело не в карьерном росте. Дело в том, что ты на работе проводишь по 8-9 часов каждый день. Неужели не хочется проводить их интересно и с пользой для себя? Я в упор не вижу, в чем интерес в этих позициях, что это дает человеку? Или задача просто чтобы не трогали 8 часов, а потом выплачивали копеечку (ну а белая копеечка с соцпакетом - это вообще супер!). Для этого стоило учиться в ВУЗе или даже школе?

5. ответ для Elenochka , на сообщение « Да дело не в карьерном росте. Дело в... »

Да дело не в карьерном росте. Дело в том, что ты на работе проводишь по 8-9 часов каждый день. Неужели не хочется проводить их интересно и с пользой для себя? Я в упор не вижу, в чем интерес в этих позициях, что это дает человеку? Или задача просто чтобы не трогали 8 часов, а потом выплачивали копеечку (ну а белая копеечка с соцпакетом - это вообще супер!). Для этого стоило учиться в ВУЗе или даже школе?
    Ну большинство - то именно так и живет)))
    А самореализуются в чем - то другом.)))
    Уверяю вас, огромный процент населения не то что школу с трудом не закончили, а вообще в принципе малограмотные люди. Посмотрите что отдалённых регионах творится, там вообще нет никакой работы, вообще, совсем!
    За вакансию в магазине с куртками ещё и драться будут)))

6. ответ для Нарайка , на сообщение « Я б сдохла на такой работе.... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я б сдохла на такой работе....
    +1 Я в молодости устроилась продавать фотоальбомы, на непроходную точку, туда приходили полтора покупателя в день. Сбежала через три недели. На работе читала книжки до одури, но не спасало. Ничего нет хуже вынужденного безделья
    Какое счастье, что дети умнее своих родителей.

7. ответ для Нарайка , на сообщение « Я б сдохла на такой работе.... »

Цитата Сообщение от Нарайка Посмотреть сообщение
    Я б сдохла на такой работе....
    Я так работала, в коврах. бывали дни, и частенько, когда не только продаж не было, а даже не заходил никто в магаз. но я держалась, ибо было с чем сравнивать, а именно с молотиловкой в универсаме. два года просидела, потом нас закрыли и перевели в другой магаз. там я носилась, как угорелая за огромные бабки и была счастлива. так что если выбирать, сидеть за копейки, или пахать за них же, то я за первый вариант. а уж сейчас, когда ещё и тырнет из каждой щели вещает, так вообще, сплошное преимущество. сиди на лв, да ещё и деньги за это получай.

8. ответ для Elenochka , на сообщение « Да дело не в карьерном росте. Дело в... »

Не, задача такая, на сколько натрогали, столько и заплатите.

с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Я так работала, в коврах. бывали дни, и частенько, когда не только продаж не было, а даже не заходил никто в магаз. но я держалась, ибо было с чем сравнивать, а именно с молотиловкой в универсаме. два года просидела, потом нас закрыли и перевели в другой магаз. там я носилась, как угорелая за огромные бабки и была счастлива. так что если выбирать, сидеть за копейки, или пахать за них же, то я за первый вариант. а уж сейчас, когда ещё и тырнет из каждой щели вещает, так вообще, сплошное преимущество. сиди на лв, да ещё и деньги за это получай.
    Но здоровый активный человек может же найти что-то подинамичнее и поприбыльнее. Другое дело конечно, если возраст/болезни, тогда такая работа нормально, наверное.

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    Неее, я так не могу. В декрете я работала модератором достаточно большого сайта, посвящённого похудению и женским, девичьим проблемам. Работа удалённая, работала из дома. Так вот, по сути "я сидела целый день на сайте типа ЛВ и получала деньги". Через пару месяцев меня просто мутило и от этого сайта, и от ЛВ))))
    На ЛВ можно сидеть мимоходом--вышел покурить, чтоб не скучно глянул ЛВ, в пробке когда стоишь тоже.
    Но вот такие тихие работы меня, как классического экстраверта, убивают. Я в депрессию чуть не впала через три месяца такой работы, когда стала осознавать что лучшие годы моей жизни проходят в таком режиме. После этого живенько сбежала на нормальную работу. Вся зп практически уходила на няню, бензин и пообедать, но я была счастлива))))

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

Страница 7 из 8 « Первая 345678 Последняя »