Страница 7 из 282 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Пятилетняя здоровая девочка всю жизнь провела в больнице

1. ответ для grey_mouse , на сообщение « А сыновья тоже не от него? Их тоже... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    А сыновья тоже не от него? Их тоже прячут, но в квартире.
    Тоже хотела написать, не просто так за пределы Москвы их не отпускают, не просто.

2. ответ для bella , на сообщение « При беглом просмотре про папу ( в... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    При беглом просмотре про папу ( в гугле) у него то с головой все ок https://www.kommersant.ru/doc/639725

что-то там другое, может не от него-поэтому в больнице запер? может связано с криминалом ? поэтому прячут девочку,чтобы не потерять совсем.

В мире больших и очень больших денег-все загадочно и для нас непонятно.ИМХО
    кстати, вариант.

3. ответ для bella , на сообщение « При беглом просмотре про папу ( в... »
    со звезды Аватар для Амаранта

При беглом просмотре про папу ( в гугле) у него то с головой все ок https://www.kommersant.ru/doc/639725

что-то там другое, может не от него-поэтому в больнице запер? может связано с криминалом ? поэтому прячут девочку,чтобы не потерять совсем.

В мире больших и очень больших денег-все загадочно и для нас непонятно.ИМХО
    Точно тогда с головой плохо.

4. ответ для grey_mouse , на сообщение « Все вокруг идиоты? Адвокат семьи... »

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Кто идиоты?

Еще раз -
    как много людей до появления статьи в медузе знали о том, что у девочки из больницы папа сидел 7 лет (родители соседей по палате, например)?
    как много людей до появления статьи в медузе знало о том, что у Зимина дочка лежит в частной клинике (его бывшие подельники, сокамерники и т.п)

Засудить медузу нельзя - это латышское юр. лицо, российские законы на нее не действуют. Гораздо проще отстрелить Катю Гардееву и если это сделают, это будет абсолютно заслужено.
    Засудить медузу легко, в Латвии знаете ли тоже есть законы.
    Как хорошо что люди узнали, может быть именно так права девочки будут восстановлены.
    Как хорошо, что многие из тех, кто узнал, предпримут шаги для изменения ситуации.

5. ответ для bella , на сообщение « Тоже хотела написать, не просто так за... »

Тоже хотела написать, не просто так за пределы Москвы их не отпускают, не просто.
    если он ярд в баксах вывез из страны, то может быть должен или много знает и семья практически в заложниках. может они всем и говорили, что ребенок больной совсем. а потом бы ребенок "умер", и жил бы заграницей тихо.

6. ответ для Copricorn , на сообщение « кстати, вариант. »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    кстати, вариант.
    А сыновья не важны , да?
    И.е. девочку так любят, потому прячут. И навещают раз в месяц по 5 минут. Любовь конечно, чё уж...

Засудить медузу легко, в Латвии знаете ли тоже есть законы.
    Как хорошо что люди узнали, может быть именно так права девочки будут восстановлены.
    Как хорошо, что многие из тех, кто узнал, предпримут шаги для изменения ситуации.
    так что сделают то? приставы вселят девочку в квартиру к родителям?

8. ответ для bella , на сообщение « При беглом просмотре про папу ( в... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Почему без конфискации интересно посадили???
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

9. ответ для Copricorn , на сообщение « если он ярд в баксах вывез из страны,... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    если он ярд в баксах вывез из страны, то может быть должен или много знает и семья практически в заложниках. может они всем и говорили, что ребенок больной совсем. а потом бы ребенок "умер", и жил бы заграницей тихо.
    В чем смысл тогда разделять детей?
    Не, из написанного я не вижу чтобы родители интересовались девочкой(( даже на ДР был один дедушка.
    Девочка по какой то причине родителям не нужна(((

10. ответ для grey_mouse , на сообщение « А сыновья не важны , да? И.е. девочку... »

А сыновья не важны , да?
    И.е. девочку так любят, потому прячут. И навещают раз в месяц по 5 минут. Любовь конечно, чё уж...
    так если за родителями следят, то все может быть. это просто версии. чего Вы злитесь? а вот завтра пристрелят девчушку дома у родителей - журналюги будут молодцы?

Страница 7 из 282 « Первая 345678910111757107 Последняя »