Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Родственница Плюшкин

с орбиты Аватар для ХАКЕР и К

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Да не говорите. Наследники потом вызывают пухту, бригаду рабочих с мешками и адьос. Плавали, знаем.
    У нас в парадной такое было, бабулька умерла и оставила после себя много добра, до потолка всё забито было, работники ЖКХ пухто под окно поставили и выбрасывали всё через балкон.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    постоянное намывание квартиры до блеска - это тоже ОКР
    Ага. вспомнила сериал "Секс в большом городе", там рыженькая такая была

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Фигушки..я со своим это проходила , было три! гаража и за все три платились немаленькие взносы, найти там было ничего нельзя , но все нужное!

Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
    Сегодня утром по России1 в новостях был сюжет о плюшкиных, я мужу акцентировала внимание, сразу захотелось выбросить или продать что то))) Мы то оба плюшкины

2. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »
    Давно я здесь Аватар для василевск

передача об этом есть

зы. хочу такую Пени в гости

3. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »
    Наш человек Аватар для myra

вчера у Хауса серия об этом была и сегодня в передаче по России 1 об этом говорили -
    https://russia.tv/video/show/brand_i...wtype/picture/

4. ответ для myra , на сообщение « вчера у Хауса серия об этом была и... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    вчера у Хауса серия об этом была и сегодня в передаче по России 1 об этом говорили -
    https://russia.tv/video/show/brand_i...wtype/picture/
    свиньи в квартире

Цитата Сообщение от Martina+Lana Посмотреть сообщение
    Так попытайтесь найти ей компаньона с таким же хобби. Есть сотни групп в вк например, где они там из колготок, старых маек, кружев и еже прочего вяжут крючком всякие красивые коврики, салфетки и т.д. а потом на благотворительность в продажу это отдают.
    Может для нее факт,что ее "поделка" ,которая для вас хлам и мусор, нужна и интересна для благого дела изменит ее представление .
    Свои поделки она куда то продает, точно не видела, но Сестра утверждает что эти поделки делает для личного дохода.

6. ответ для Лентяйка , на сообщение « А, так она не приносит ничего с... »

Цитата Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
    А, так она не приносит ничего с помойки? Я так поняла
    приносит , все что по ее мнению пригодится в хозяйстве. + коробки для хранения добра

7. ответ для grey_mouse , на сообщение « как она выглядит? как можно в... »

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    как она выглядит? как можно в этом...остаться опрятным человеком?
    как ее диагноз принимается на работе, там она не пытается захламить редакцию?
    окружающие знают о ее увлечении?
    если она отчасти вменяемая - раз работает - установить границы...твоя комната - делай что хочешь, за ее пределы не выходишь, и все выкидывать, да
    Она выглядит, как обычно выглядят люди в селе - очень все простое, удобное, без изысков. По простому. Про ее домашнее поведение никто не знает, в гости не зовут, на работе у нее я не была, но думаю, там все в упадке, так что лишних завалов никто не замечает. О вменяемости на личном уровне не могу утверждать - разговаривать с ней сложно, она считает себя правой и если нажать словесно - то кидается в обиды, истерику. Правило ее комнаты - раньше как тот существовало, но теперь она все равно его нарушает и если приезжаешь в гости - она сразу сваливает из дома. может даже ночевать у подруги, столько дней, сколько мы дома.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Она выглядит, как обычно выглядят люди в селе - очень все простое, удобное, без изысков. По простому. Про ее домашнее поведение никто не знает, в гости не зовут, на работе у нее я не была, но думаю, там все в упадке, так что лишних завалов никто не замечает. О вменяемости на личном уровне не могу утверждать - разговаривать с ней сложно, она считает себя правой и если нажать словесно - то кидается в обиды, истерику. Правило ее комнаты - раньше как тот существовало, но теперь она все равно его нарушает и если приезжаешь в гости - она сразу сваливает из дома. может даже ночевать у подруги, столько дней, сколько мы дома.
    Я бы на вашем месте не вмешивалась.

9. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »

Мы даже не знаем как, пока никак не вмешиваемся. Просто постоянно слышим жалобы свекрови на такое безобразие, вот задумалась, может есть способы, пришла сюда))))

10. ответ для Амстер , на сообщение « Мы даже не знаем как, пока никак не... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Мы даже не знаем как, пока никак не вмешиваемся. Просто постоянно слышим жалобы свекрови на такое безобразие, вот задумалась, может есть способы, пришла сюда))))
    Сестра мужа что-то не похожа по вашим рассказам на совсем больного человека. А то что свекровь жалуется... Да может не на это, так на что-то другое жаловалась. Уж не найти общий язык с дочерью это надо постараться. А вы этой дочери вообще посторонний человек, чтобы даже советы давать. Я бы слушала, поддакивала и все на этом.

Страница 7 из 15 « Первая 34567891011 Последняя »