|
|
Родственница Плюшкин
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
Да не говорите. Наследники потом вызывают пухту, бригаду рабочих с мешками и адьос. Плавали, знаем.
У нас в парадной такое было, бабулька умерла и оставила после себя много добра, до потолка всё забито было, работники ЖКХ пухто под окно поставили и выбрасывали всё через балкон.
 Сообщение от василевск
постоянное намывание квартиры до блеска - это тоже ОКР
Ага. вспомнила сериал "Секс в большом городе", там рыженькая такая была
 Сообщение от Лисицца
Фигушки..я со своим это проходила , было три! гаража и за все три платились немаленькие взносы, найти там было ничего нельзя , но все нужное!
Отправлено с моего ZE553KL через Tapatalk
Сегодня утром по России1 в новостях был сюжет о плюшкиных, я мужу акцентировала внимание, сразу захотелось выбросить или продать что то))) Мы то оба плюшкины
-
Давно я здесь
передача об этом есть
зы. хочу такую Пени в гости
-
Наш человек
вчера у Хауса серия об этом была и сегодня в передаче по России 1 об этом говорили -
https://russia.tv/video/show/brand_i...wtype/picture/
-
Давно я здесь
 Сообщение от myra
свиньи в квартире
-
Элита
 Сообщение от Martina+Lana
Так попытайтесь найти ей компаньона с таким же хобби. Есть сотни групп в вк например, где они там из колготок, старых маек, кружев и еже прочего вяжут крючком всякие красивые коврики, салфетки и т.д. а потом на благотворительность в продажу это отдают.
Может для нее факт,что ее "поделка" ,которая для вас хлам и мусор, нужна и интересна для благого дела изменит ее представление .
Свои поделки она куда то продает, точно не видела, но Сестра утверждает что эти поделки делает для личного дохода.
-
Элита
 Сообщение от Лентяйка
А, так она не приносит ничего с помойки? Я так поняла
приносит , все что по ее мнению пригодится в хозяйстве. + коробки для хранения добра
-
Элита
 Сообщение от grey_mouse
как она выглядит? как можно в этом...остаться опрятным человеком?
как ее диагноз принимается на работе, там она не пытается захламить редакцию?
окружающие знают о ее увлечении?
если она отчасти вменяемая - раз работает - установить границы...твоя комната - делай что хочешь, за ее пределы не выходишь, и все выкидывать, да
Она выглядит, как обычно выглядят люди в селе - очень все простое, удобное, без изысков. По простому. Про ее домашнее поведение никто не знает, в гости не зовут, на работе у нее я не была, но думаю, там все в упадке, так что лишних завалов никто не замечает. О вменяемости на личном уровне не могу утверждать - разговаривать с ней сложно, она считает себя правой и если нажать словесно - то кидается в обиды, истерику. Правило ее комнаты - раньше как тот существовало, но теперь она все равно его нарушает и если приезжаешь в гости - она сразу сваливает из дома. может даже ночевать у подруги, столько дней, сколько мы дома.
-
 Сообщение от Амстер
Она выглядит, как обычно выглядят люди в селе - очень все простое, удобное, без изысков. По простому. Про ее домашнее поведение никто не знает, в гости не зовут, на работе у нее я не была, но думаю, там все в упадке, так что лишних завалов никто не замечает. О вменяемости на личном уровне не могу утверждать - разговаривать с ней сложно, она считает себя правой и если нажать словесно - то кидается в обиды, истерику. Правило ее комнаты - раньше как тот существовало, но теперь она все равно его нарушает и если приезжаешь в гости - она сразу сваливает из дома. может даже ночевать у подруги, столько дней, сколько мы дома.
Я бы на вашем месте не вмешивалась.
-
Элита
Мы даже не знаем как, пока никак не вмешиваемся. Просто постоянно слышим жалобы свекрови на такое безобразие, вот задумалась, может есть способы, пришла сюда))))
-
 Сообщение от Амстер
Мы даже не знаем как, пока никак не вмешиваемся. Просто постоянно слышим жалобы свекрови на такое безобразие, вот задумалась, может есть способы, пришла сюда))))
Сестра мужа что-то не похожа по вашим рассказам на совсем больного человека. А то что свекровь жалуется... Да может не на это, так на что-то другое жаловалась. Уж не найти общий язык с дочерью это надо постараться. А вы этой дочери вообще посторонний человек, чтобы даже советы давать. Я бы слушала, поддакивала и все на этом.