|
|
Что такое мужская забота?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ASi
Я про действия, а не про разговоры
Что дальше, если не тепло одета,
и нет пары пуховиков в шкафу
Вот он спросил, тепло ли ты одета и что?
Если услышит, нет ,не тепло, то что?
Ну. в зависимости от формата отношений.
НА меня бы еще и рявкули за то, что в прошлый выходные вместо того, чтобы съездить и купить пуховик, я взгоношила всех поехать за город в гости.
И сказали бы, что на следующий выходные могу вообще ничего не планировать, пока не донесу свою задницу до магазина и не выберу теплую куртку.
-
Сообщение от ASi
Я просто не понимаю, в чем забота, спросил и спросил)
Если не планируешь ничего делать)
Я правда, про многое не понимаю
и про перчатки))
Если сама знаешь, что руки мёрзнут, как можно забыть,
положи в каждую сумку и в каждый пуховик,
вообще, даже задумываться не придется, взяла-не взяла, всегда есть
Ну а что нужно сделать-то?
Любая взрослая тетя может купить себе пуховик и не морозить попу.
Но есть тети, которые ленивы, инертны, заморочены другими делами или ненавидят магазины. Вот в их случае заботы - это десять раз напомнить про пуховик.
-
Небожитель
Сообщение от Tinctura
Ну. в зависимости от формата отношений.
НА меня бы еще и рявкули за то, что в прошлый выходные вместо того, чтобы съездить и купить пуховик, я взгоношила всех поехать за город в гости.
И сказали бы, что на следующий выходные могу вообще ничего не планировать, пока не донесу свою задницу до магазина и не выберу теплую куртку.
Как-то так, да
Да, любой формат отношений, если не все равно
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от Tinctura
Ну а что нужно сделать-то?
Любая взрослая тетя может купить себе пуховик и не морозить попу.
Но есть тети, которые ленивы, инертны, заморочены другими делами или ненавидят магазины. Вот в их случае заботы - это десять раз напомнить про пуховик.
Я не понимаю, пустых разговоров и не вижу в этом никакой заботы
-
Сообщение от ASi
Как-то так, да
Да, любой формат отношений, если не все равно
Полагаю, что очень сильно зависит от автономности барышни.
Я вообще не представляю ситуацию, чтобы мой мужчина мне покупал одежду. Ну дикость это для меня
У нас сопоставимые доходы, и он в курсе, что мой доход вполне позволяет мне купить ту одежду, которую я хочу.
Но при этом понимает, что я просто не очень люблю тратить на это время (лениво, не люблю, раздражают магазины). Поэтому его забота выражается в том, чтобы методом напоминаний и ворчания загнать меня в магазин
Если по какой-то причине мой доход снижается настолько, что я не могу сама пойти и купить себе пуховик, то это уже не проблема заботы - это уже вопрос перераспределения трат внутри семьи.
-
Небожитель
Я могу представить всё))
Тогда не задавай дурацких вопросов
Я , лично, сама могу о себе позаботиться , вполне дееспособна и не дура, чтоб зимой мерзнуть
и это вопрос не про доход,
Это вопрос про глупые, идиотические вопросы, пустое сотрясение воздуха
В чем выражается забота в этом вопросе?
-
Давно я здесь
Сообщение от ASi
Я не понимаю, пустых разговоров и не вижу в этом никакой заботы
Почему пустые разговоры-то?! Для меня не пустые, когда мне напоминают что-то взять, надеть, или поесть.
ВАм если важны только материальные вложения, то это другой вопрос, но еще раз, каждому свое
Сообщение от ASi
Я могу представить всё))
Я , лично, сама могу о себе позаботиться , вполне дееспособна и не дура, чтоб зимой мерзнуть
Ну хорошо, что хоть вы не дура))) сильная-независимая))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Небожитель
Сообщение от Мелкий Танк
Почему пустые разговоры-то?! Для меня не пустые, когда мне напоминают что-то взять, надеть, или поесть.
ВАм если важны только материальные вложения, то это другой вопрос, но еще раз, каждому своё
Ну, я да, не маленькая девочка, чтоб про перчатки мне напоминали
и мерзнуть мне самой не комфортно
-
Сообщение от ASi
Я могу представить всё))
Эм... ну попробуем еще раз.
Забота - это вообще разговор о приоритетах.
У меня в приоритетах дети, муж и работа. Соответственно, когда я расставляю дела в порядке приоритетов я частенько забываю о своих насущных нуждах типа "купить куртку". То есть могу держать в голове всю неделю, планировать съездить в субботу, а в пятницу вечером прибегают дети с криками "у меня завтра театр", "а мне нужно бальное платье", "а давайте сходим на выставку" - и все,в моей голове куртка отваливается напрочь, я про нее просто не вспомню. До понедельника
Так вот забота мужчины в моем конкретном случае - это не идиотические вопросы и не пустое сотрясения воздуха, а умение помнить о моих потребностях и ставить их выше, чем ставлю их я сама.
Собственно, про еду примерно то же самое. Я могу настолько погружаться в работу, что про обед даже не вспомню.
Поэтому забота мужчины в этом конкретном случае - написать мне своевременно (именно своевременность тут очень важна как элемент заботы): "я иду обедать через час туда-то, пошли тебя покормим, а то опять будешь бегать до вечера без обеда".
-
Небожитель
Я Вас прекрасно поняла,в Вашем описание, как раз не сотрясение воздуха,
нет куртки , значит тем или иным способом она у вас будет,
или купят, или каким-то образом вас самую заставят купить
За вопросом, последуют какие-то действия