|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от varab
Не, если те 5 пунктов в цитате в предыдущей теме действительно авторства участника форума, читавшего тему 
То это.. гм, странно. (следуем правилам)
поверили на слово????
нигде нет информации, что именно в "Преданное сердце" кот мог попасть???
возрастная дама??
"потерпевшая"??
что б ей пусто было???
серьезно?? это что вообще? как? зачем?
жесть, как сейчас говорят.
Выделенное меня особенно возмутило. Думаю, понятно, по какой причине ))
-
читатель
 Сообщение от Жанна
Спасибо за понимание!
-----
модератор (и в предыдущих сообщениях тоже)
Я понимаю, что новостей по делу нет, но набрасываться на любого, кто посмел хоть полслова доброго сказать про приют, да хотя бы нейтрального слова, что уж там...
В той статье ложь!!!!!! Лжи больше, чем правды.
-
Читатель
Из статьи:
"Приют или фонд помощи оставляет за собой безусловное право не вернуть кошку или собаку владельцу, если считает, что у того для жизни животного дома плохие условия"
У меня вопрос: на каком основании приют имеет безусловное право?
-
Ну вот... На несколько часов отвлеклась и уже топик (предыдущий) забанили 
Короче, как я поняла, если наш форумчанин где-то ещё засветился и эту инфу сопоставили с нашей, нельзя говорить, что форумчанин - это тот самый человек. Ну чтобы без палева всё было) .
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Из статьи:
"Приют или фонд помощи оставляет за собой безусловное право не вернуть кошку или собаку владельцу, если считает, что у того для жизни животного дома плохие условия"
На основании настроения Оволосевич.
-
Неправильная
 Сообщение от BOPOHA
В той статье ложь!!!!!! Лжи больше, чем правды.
Так и обсуждайте статью, а не форумчанку.
-
с орбиты
 Сообщение от Т@та
Из статьи:
На том основании, что фразы эти мошеннические, а их написавший мошенник!!!!! Прямое нарушение законодательства РФ!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
 Сообщение от Т@та
Из статьи:
Ммда....С каких это пор, интересно, права кого-либо могут противоречить законам РФ?
-
Космонавт
 Сообщение от Жанна
Так и обсуждайте статью, а не форумчанку.
А как одно без другого сделать? Это было личное мнение Ольги Владимировны (ник на Дзен).
-
Читатель
 Сообщение от varab
Не, если те 5 пунктов в цитате в предыдущей теме действительно авторства участника форума, читавшего тему 
То это.. гм, странно. (следуем правилам)
поверили на слово????
нигде нет информации, что именно в "Преданное сердце" кот мог попасть???
возрастная дама??
"потерпевшая"??
что б ей пусто было???
серьезно?? это что вообще? как? зачем?
жесть, как сейчас говорят.
Вараб, а вы не знаете случаем, как контролируется деятельность приютов и вообще все, что касается беспризорных животных в Белоруссии?