|
|
Шиес
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тирца
попробую. Потому что тролль?
Потому что читал конституцию РФ
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Идеал
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ypain
Ну посмотрите на количество мусора который производит мегаполис. Пока было куда его пихать в подмосковье, так и делали (не из человеколюбия - в Шиесе еще надо строить всю инфраструктуру).
Ежегодно в Москве образуются, по разным оценкам, до 7,2 млн тонн твердых бытовых отходов (ТБО) и около 6,1 млн тонн промышленных отходов,
https://tass.ru/moskva/4131356
ну а чего не Ваша квартира то? Москве ж некуда мусор пихать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Потому что читал конституцию РФ ![8](images/smilies/003.gif)
и? В Каком месте Конституции прописано, что какая-либо территория может объявить независимость от российских законов и не платить налоги в Россию?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с орбиты
я предложила NY возить говно в Шиес. Какая разница, Нью Йорк, Москва... Чем Шиес лучше?
Да все можно, например в Африку под видом гуманитарной помощи.
Или устраивать фестивали обмена мусором с американцами - Московский мусор в Алабаму, NY - в Шиес.
-
с орбиты
и?
И вам рекомендую - глава 3.
-
Идеал
Да все можно, например в Африку под видом гуманитарной помощи.
Или устраивать фестивали обмена мусором с американцами - Московский мусор в Алабаму, NY - в Шиес.
ну так договоритесь, чтобы московский мусор шел в Алабаму. Я не против. В Алабаме его умеют перерабыватывать, да и Алабама заработает на Москве. В отличие от Щиеса, в котором провалы по обоим пунктам.
-
с орбиты
ну а чего не Ваша квартира то? Москве ж некуда мусор пихать.
Лучше все таки начать с квартир негодуйцев, все равно они всем и всегда недовольны - так что свалка в их квартирах ничего не изменит.
-
с орбиты
ну так договоритесь, чтобы московский мусор шел в Алабаму. Я не против. В Алабаме его умеют перерабыватывать, да и Алабама заработает на Москве. В отличие от Щиеса, в котором провалы по обоим пунктам.
Ага, щас.
-
Идеал
Лучше все таки начать с квартир негодуйцев, все равно они всем и всегда недовольны - так что свалка в их квартирах ничего не изменит.
ну т.е. как обычно- Вы хотите, чтобы все говно из Москвы справедливо шло не к Вам, а к кому-то другому.
-
с орбиты
и? В Каком месте Конституции прописано, что какая-либо территория может объявить независимость от российских законов и не платить налоги в Россию?
С этим в школу - читаем ТГП, понимаем прочитанное.