|
|
Мир сошёл с ума. Петиция - оправдать убийцу...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от ever
Мы своего старшего забрали, когда увидели в саду неадекватов-воспидрил. Это нормально. Иначе они превращаются в надзирательниц, если без контроля.
и кто с ним сидел?
-
Давно я здесь
 Сообщение от duno72
у него была самозащита , любого человека можно довести , или вам лучше что бы он повесился сам?
ну так то да, в растрелянные попали и те, кто над ним не издевался.
а вообще офицерье там все под суд надо отдавать.ИМХО.
-
Хранитель
 Сообщение от natalishka
И ещё сто тысяч убийц - поверьте, у какого из них есть причины и оправдания
Очень хотелось бы верить, что не освободят.
Хочется спросить у тех тысяч (вечером было 12 тыс) подписавших петицию - хотели бы они, чтобы их близкий родственник/ любимый человек оказался расстрелянным этим товарищем в каком-нибудь супермаркете, где кассирша ошибётся на рубль в сдаче?!
вообще-то он, в смысле этот солдат, находился некоторое время в безвыходной для него ситуации. То есть вполне возможно у него были действительные и реальные причины. Армия - это ж почти как тюрьма, куда попадают только ЗА то, что ты мужского полу и относительно здоров. Над ним и правда могли издеваться, травить его и создавать невыносимые условия. В том числе и те, кто обязаны были по идее его защищать. То есть офицеры. Да, с одной стороны обучать, приказывать, дисциплинировать, а с другой стороны защищать честь и человеческое достоинство. И пожаловаться некому и защиты просить не у кого. Так что причины и вполне веские у него вполне могли быть. Как раз офицерский состав должен следить, чтобы была здоровая атмосфера.
-
Хранитель
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Дамы, Вы вышли на тонкий лёд  у Мишель самое начало рабочего дня)) коллектив авторов ещё свеж и бодр))
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Вот это тоже, раньше хоть военные кафедры были, а теперь посокращали все(( Ну вот зачем армия парню, который закончил это заведение? ну правда? зачем год впустую тратить?
Для хорошей карьеры на гос.службе. Я серьезно.
-
Хранитель
 Сообщение от duno72
у него была самозащита , любого человека можно довести , или вам лучше что бы он повесился сам?
я никого ни к чему не призываю - но одна жизнь или 8 ....
-
Давно я здесь
У нас министр обороны то в армии не служил)) Я серьезно.
-

Примеры будут? Что-то даже в Газпроме не топам мало платят.
Какие идиоты идут на госслужбу сейчас?
-
 Сообщение от Клариса
я никого ни к чему не призываю - но одна жизнь или 8 ....
т.е. пусть издеваются ?
-
 Сообщение от bella
У нас министр обороны то в армии не служил)) Я серьезно.
Ну у него личные отношения с самим.
Для этого служба не нужна.