|
|
Начало стройки: психологические моменты
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от anna luna
А я поняла, что у меня нет моих фоток))))
Кусты, дети, собака и кот, муж, мама - только не я))))
Вот, да! У меня тоже моих фото немного как-то, случайные в основном. И я в общем-то этому и значения не придавала. Но, помню случай забавный произошел) Встретила я знакомую, любительницу выкладывать кучу своих фотографий везде, и с которой сто лет не виделись, и говорит она мне: "Ты отлично выглядишь, почему ты фотки свои не выкладываешь?! Надо выкладывать. Все же будут думать, что ты страшная и толстая стала!"
Посмеялась я))) Вот оно как оказывается)))
Mum is happy - everyone is happy!
-
Старожил
Я об этом и не думала в таком ключе)))))
У меня подруги, наоборот, свои фото не выкладывают. Скоро забуду, как выглядят)))
Сын подарил абонемент в Спортлайф. Никто не ходит в Купчино? А то одной скучно, вместе веселее
Изгонять строительный стресс
-
 Сообщение от anna luna
У меня подруги, наоборот, свои фото не выкладывают. Скоро забуду, как выглядят)))
Сын подарил абонемент в Спортлайф. Никто не ходит в Купчино? А то одной скучно, вместе веселее 
Никогда вы компанией заниматься не сможете. Зачем вам это?
Толку никакого. А еще вдруг напарница стройнее окажется, гибче, сексуальнее, привлекательнее и все мужское внимание только на нее будет? Это же стресс почище строительного! Оно вам надо?)
-
Старожил
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ассенизатор
Никогда вы компанией заниматься не сможете. Зачем вам это?
Толку никакого. А еще вдруг напарница стройнее окажется, гибче, сексуальнее, привлекательнее и все мужское внимание только на нее будет? Это же стресс почище строительного! Оно вам надо?)
У нас тут спортивный зал был, только для женщин. Очень пользовался популярностью.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от anna luna
Мой вчера закончился(но 40т жалко.. Цены подняли, гады..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от василевск
У нас тут спортивный зал был, только для женщин. Очень пользовался популярностью.
У нас тоже.. Был.. Закрылся.. Сети выдавливают одиночек..
Помню, настолько привыкла, что только дамы, выхожу к рецкпшн в полотенце, а там мужчина, ждал наверное кого то.. Ой)
-
Старожил
Жаль
Если что - пиши!
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от anna luna
Жаль 
Если что - пиши! 

Ну у нас тут свой, рядышком, 5мин на машине.. В купчино ездила, в басс, когда на Орджо работала.. Как они вчера меня уговаривали, но решила, погреться скоро, надеюсь, и в свой сауне смогу...
-
Старожил
Ларочка -красотка!