Страница 7 из 7 « Первая 34567

Тема: Видеонаблюдение в классе.

1. ответ для NIKA-A , на сообщение « И смотреть не будут. И под благовидным... »
    Старожил Аватар для Choko_Latte

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Они и носят. Вам бы понравилось, чтобы на Вас 11-летную в бюстгалтере чужие тети- дяди онлайн смотрели и распространяли потом куда угодно и кому угодно

Так может и ходят пускают, но онлайн то это не транслируется в массы. И камеры там стоят скорее всего, но для безопасности, как и в магазинах, на улицах тоже ведется съемка, но Вы не видите ее в открытом доступе, только по запросу с привлечением полиции, если ЧП какое-то.
    так я и пишу, что он-лайн трансляции - это лишнее, но то что камеры есть - это хорошо, в случае чего можно посмотреть кто что натворил
    может, там на учителя дети жалуются, что она их бьет палками, вот учитель и хочет камеру, чтоб родители посмотрели, что не бьет. У нас в саду так было.
    а кто распространять-то будет ? учитель ? не понимаю

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    так я и пишу, что он-лайн трансляции - это лишнее, но то что камеры есть - это хорошо, в случае чего можно посмотреть кто что натворил
    может, там на учителя дети жалуются, что она их бьет палками, вот учитель и хочет камеру, чтоб родители посмотрели, что не бьет. У нас в саду так было.
    Распостранить может любой, кто будет иметь доступ к информации. Распостранить или поделиться доступом.
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Choko_Latte Посмотреть сообщение
    Теми кто имеет доступ , родителям же это будет транслироваться, они хотят именно онлайн. Вы так уверены, что дальше них самих не пойдет это видео? Кто-то на работе всем отделом будет смотреть и хохотать/возмущаться над разными ситуациями и далее нести в массы видео.

4. ответ для Кое кто , на сообщение « Видеонаблюдение в классе. »

Цитата Сообщение от NIKA-A Посмотреть сообщение
    Потому что на уроке плохо себя ведут. Уроки скрывают. Может, по классу бегают. К другим пристают.
    Ну так завуч на что? Их даже 2 обычно, верно? Психолог опять же. Прям не найти управу что ли? Чем тогда транса поможет

Цитата Сообщение от Mаргарита Павловна Посмотреть сообщение
    Ну так завуч на что? Их даже 2 обычно, верно? Психолог опять же. Прям не найти управу что ли? Чем тогда транса поможет
    В начальной школе один завуч, он же учитель в данном классе
    Психологи школьные ни о чем, ничем не помогут, особенно, если родители бездействуют.
    Трансляция поможет, считает учитель, сильно занятым родителям увидеть поведение своих детушек
    По опыту нашего класса, да, управу не найти, пока ребенок не перерос свое "без тормозов".

6. ответ для Кое кто , на сообщение « Видеонаблюдение в классе. »
    Небожитель Аватар для Растем

А чем поможет трансляция в случае, если ребенок бегает по классу, мешает другим? Ну увидит мама. Дальше что? Из школы куда его выкинут? Даже, если он имеет диагноз СДВГ, то у нас нет школ для таких детей. Это не зрение, не слух, не логопедия, не ЗПР, ему не в видовую школу. Да и в видовую через комиссию только с согласия родителя.

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    А чем поможет трансляция в случае, если ребенок бегает по классу, мешает другим? Ну увидит мама. Дальше что? Из школы куда его выкинут? Даже, если он имеет диагноз СДВГ, то у нас нет школ для таких детей. Это не зрение, не слух, не логопедия, не ЗПР, ему не в видовую школу. Да и в видовую через комиссию только с согласия родителя.
    Я думаю, учитель надеется, что родители увидят плохое поведение (не неадекватное) и закончится их "мойнетакой" , "неможетбыть", "провоцируют", "ктоугоднононемой" и начнут принимать меры.

8. ответ для Кое кто , на сообщение « Видеонаблюдение в классе. »
    Частый гость Аватар для Svetik975

А я вот тоже считаю - камеры это хорошо, но без переусердствования. Если что-то случилось можно просмотреть все, а следить постоянно за детьми или еще какие-то трансляции делать это уже совсем перебор! Они же не животные в зоопарке Только вот в школах у нас дай Бог по одной камере на этаж висит, и то нерабочие.

9. ответ для Svetik975 , на сообщение « А я вот тоже считаю - камеры это... »
    Мега-элита Аватар для aloevera

Цитата Сообщение от Svetik975 Посмотреть сообщение
    А я вот тоже считаю - камеры это хорошо, но без переусердствования. Если что-то случилось можно просмотреть все, а следить постоянно за детьми или еще какие-то трансляции делать это уже совсем перебор! Они же не животные в зоопарке Только вот в школах у нас дай Бог по одной камере на этаж висит, и то нерабочие.
    Камеры дело хорошее, это очень помогло бы многим родителям вернуться в суровую реальность относительно того, как ведёт себя их этожеребенок на уроках, и некоторым учителям быть посдержаннее в выражении своих эмоций и лучше готовиться к урокам. Мне вот и как родителю, и как учителю было бы абсолютно все равно, если трансляция урока идёт в прямом эфире. Охота кому-то тратить своё время и смотреть, да на здоровье.

Страница 7 из 7 « Первая 34567