| |
|
Отменяем дурацкие законы
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшки
Сейчас женщина может выйти на работу до достижения ребенком полутора лет и получать там зарплату и при этом ей не перестают платить и пособие.
Уточню - пособие продолжают платить только если выходит на неполный рабочий день. Выйдет на полный, пособие по уходу за ребенком до 1.5 лет выплачивать прекращают.
Я так поняла, что именно это пособие и хотят убрать.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от lydia
Вообще не понимаю предложения об отмене пособий
Государству легче будет, если женщина квалификацию потеряет?
Работой 3-4 часа и пособие будет выпоачиваться
 Сообщение от barsuk78
то есть пострадают честные граждане с белой зп
Каким образом?
 Сообщение от ##NV##
вас просто обманули , можно находится в отпуске по уходу за ребенком получать пособие и работать , еще года три назад можно было сократить рабочий день хоть на 10 минут и все получали и пособие и з/плату , сейчас устрожили и то не по тК , а по письму ФСС, день надо сократить не менее чем на 1 час.
Так пособие до 1,5 лет это компенсация утраченного заработка,а не выплата еще одна за рождение ребенка.
И как то неправильно,соератить на час и получать полное пособие как если не работаешь......ясно же за ребенком кто то дркгой смотрит пока мама 7 часов на работе
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
 Сообщение от ЛАПKА
Работой 3-4 часа и пособие будет выпоачиваться
Каким образом?
Так пособие до 1,5 лет это компенсация утраченного заработка,а не выплата еще одна за рождение ребенка.
И как то неправильно,соератить на час и получать полное пособие как если не работаешь......ясно же за ребенком кто то дркгой смотрит пока мама 7 часов на работе
у них откусят пособие
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от barsuk78
у них откусят пособие
Пособие от города и путинское?так оно и расчитано на малоимущих
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
у них откусят пособие
Наверное тогда и начнется тот самый обещанный рывок в экономике
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)
-
Яжемать!
 Сообщение от lydia
Кстати, а яслями с 4-х месяцев как на загнивающем Западе, не хотят обеспечить?
Только если отпуск 3-летний отменить.
-
Яжемать!
 Сообщение от Кошь
Я бы вообще все пособия убрала. Пусть халявщики идут работать или подохнут.
Если государство провозглашает курс на увеличение рождаемости, объявляет себя социальным, то таки пособия платить очень логично.
-
Хранитель
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Наверное тогда и начнется тот самый обещанный рывок в экономике 
Вы не глобально мыслите. В Китае, например, за рождение второго ребенка штраф положен.
-
Яжемать!
 Сообщение от barsuk78
то есть пострадают честные граждане с белой зп
Как обычно
-
Элита
 Сообщение от lydia
Вы не глобально мыслите. В Китае, например, за рождение второго ребенка штраф положен.
У Вас старые сведения.
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. (Ф. Ларошфуко)