Страница 7 из 67 « Первая 345678910111757 Последняя »

Тема: Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Неплохие оклады в среднем это Москва и чуть хуже Питер.
    Уже в Токсово при обычной нагрузке( а так и должен работать нормальный врач, а не 2 ставки +ночные дежурства) ставка врача 17500 - грязными.
    Прямо космический оклад, ага.
    https://spb.superjob.ru/vakansii/vrach-terapevt.html

у всех врачей копеечные оклады, ага

Цитата Сообщение от ulia-varia Посмотреть сообщение
    Неплохие оклады в среднем это Москва и чуть хуже Питер.
    Уже в Токсово при обычной нагрузке( а так и должен работать нормальный врач, а не 2 ставки +ночные дежурства) ставка врача 17500 - грязными.
    Прямо космический оклад, ага.
    Участковый врач у нас получает на руки 65-70 тыр. в зависимости от руководства что ли, у сотрудника жена работает, жалуется на количество вызовов. Я считаю за 70 можно и побегать по вызовам. Хирурги вообще не бедствуют. А посмотришь на каких тачках психотерапевты разъезжают, так одни вопросы остаются...Откройте НН там все прозрачно по ЗП, на 17 только медсестер без опыта приглашают.

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Участковый врач у нас получает на руки 65-70 тыр. в зависимости от руководства что ли, у сотрудника жена работает, жалуется на количество вызовов. Я считаю за 70 можно и побегать по вызовам. Хирурги вообще не бедствуют. А посмотришь на каких тачках психотерапевты разъезжают, так одни вопросы остаются...Откройте НН там все прозрачно по ЗП, на 17 только медсестер без опыта приглашают.
    А уж стоматологи, да даже просто зубные техники...

4. ответ для lydia , на сообщение « Взрослый сам о себе в состоянии... »
    Наш человек Аватар для lory

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Взрослый сам о себе в состоянии позаботиться. Выбрать другую клинику, врача, в частную медицину в конце концов обратиться. Все в его руках.
    Не все серьезные болезни лечатся частным образом. Частники любят халяву.

По ребенку из Артека: в мед.карте должна была быть запись на аллергию. Вопрос к ее оформлению.

5. ответ для lory , на сообщение « Не все серьезные болезни лечатся... »

Цитата Сообщение от lory Посмотреть сообщение
    Не все серьезные болезни лечатся частным образом. Частники любят халяву.

По ребенку из Артека: в мед.карте должна была быть запись на аллергию. Вопрос к ее оформлению.
    Аллергия вполне себе могла быть еще не выявлена.

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Да вообще многие заболевания сложно диагностировать. Еще сложно плохие диваны продавать, проектировать объекты не имеющие аналогов, летчикам сложно и педагогам.....это не может оправдать смерть ребенка.
    демагогия. Но я уверена, что когда все врачи уволятся из Токсово, то всем станет легче.

за 70 только побегать и можно, а лечить - это еще 100. Кто такой психотерапевт? психиатр?

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    за 70 только побегать и можно, а лечить - это еще 100. Кто такой психотерапевт? психиатр?
    Психиатр и психотерапевт это разные врачи.

9. ответ для Кедр , на сообщение « Ну, мы ж не звери, чтоб до ЕГЭ учителя... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Ну, мы ж не звери, чтоб до ЕГЭ учителя без зарплаты держать. Вдруг там одни пятерки у всех будут. Придётся учителю за все 11 лет за всех 30 учеников-отличников зарплату вывозить домой вагонами с золотом
    Главное первые 11 лет( ну даже 7,минус началка) продержаться- аитам каждый год уже будет новый выпуск и зарплата.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Цитата Сообщение от Kуkузяkа Посмотреть сообщение
    Психиатр и психотерапевт это разные врачи.
    тогда - кто такой психотерапевт? какое у него образование?

Страница 7 из 67 « Первая 345678910111757 Последняя »