|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от ulia-varia
Неплохие оклады в среднем это Москва и чуть хуже Питер.
Уже в Токсово при обычной нагрузке( а так и должен работать нормальный врач, а не 2 ставки +ночные дежурства) ставка врача 17500 - грязными.
Прямо космический оклад, ага.
https://spb.superjob.ru/vakansii/vrach-terapevt.html
у всех врачей копеечные оклады, ага
-
Старожил
 Сообщение от ulia-varia
Неплохие оклады в среднем это Москва и чуть хуже Питер.
Уже в Токсово при обычной нагрузке( а так и должен работать нормальный врач, а не 2 ставки +ночные дежурства) ставка врача 17500 - грязными.
Прямо космический оклад, ага.
Участковый врач у нас получает на руки 65-70 тыр. в зависимости от руководства что ли, у сотрудника жена работает, жалуется на количество вызовов. Я считаю за 70 можно и побегать по вызовам. Хирурги вообще не бедствуют. А посмотришь на каких тачках психотерапевты разъезжают, так одни вопросы остаются...Откройте НН там все прозрачно по ЗП, на 17 только медсестер без опыта приглашают.
-
 Сообщение от PROАННА
Участковый врач у нас получает на руки 65-70 тыр. в зависимости от руководства что ли, у сотрудника жена работает, жалуется на количество вызовов. Я считаю за 70 можно и побегать по вызовам. Хирурги вообще не бедствуют. А посмотришь на каких тачках психотерапевты разъезжают, так одни вопросы остаются...Откройте НН там все прозрачно по ЗП, на 17 только медсестер без опыта приглашают.
А уж стоматологи, да даже просто зубные техники...
-
Наш человек
 Сообщение от lydia
Взрослый сам о себе в состоянии позаботиться. Выбрать другую клинику, врача, в частную медицину в конце концов обратиться. Все в его руках.
Не все серьезные болезни лечатся частным образом. Частники любят халяву.
По ребенку из Артека: в мед.карте должна была быть запись на аллергию. Вопрос к ее оформлению.
-
 Сообщение от lory
Не все серьезные болезни лечатся частным образом. Частники любят халяву.
По ребенку из Артека: в мед.карте должна была быть запись на аллергию. Вопрос к ее оформлению.
Аллергия вполне себе могла быть еще не выявлена.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
Да вообще многие заболевания сложно диагностировать. Еще сложно плохие диваны продавать, проектировать объекты не имеющие аналогов, летчикам сложно и педагогам.....это не может оправдать смерть ребенка.
демагогия. Но я уверена, что когда все врачи уволятся из Токсово, то всем станет легче.
-
Живу я здесь
 Сообщение от PROАННА
за 70 только побегать и можно, а лечить - это еще 100. Кто такой психотерапевт? психиатр?
-
 Сообщение от Copricorn
за 70 только побегать и можно, а лечить - это еще 100. Кто такой психотерапевт? психиатр?
Психиатр и психотерапевт это разные врачи.
-
Космонавт
 Сообщение от Кедр
Ну, мы ж не звери, чтоб до ЕГЭ учителя без зарплаты держать. Вдруг там одни пятерки у всех будут. Придётся учителю за все 11 лет за всех 30 учеников-отличников зарплату вывозить домой вагонами с золотом 
Главное первые 11 лет( ну даже 7,минус началка) продержаться- аитам каждый год уже будет новый выпуск и зарплата.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kуkузяkа
Психиатр и психотерапевт это разные врачи.
тогда - кто такой психотерапевт? какое у него образование?