|
|
Про Грету...
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
Грета- не Грета - но я стала ходить в магазин с сумкой - пакеты использую меньше. Вот о ватных палочках беспокоюсь - чем их-то заменить.
А в чем их необходимость?
 Сообщение от Уточк@
Ой, а как они там две недели экологично время проводили на яхте без гальюна?
За борт *нужду справляли* или памперсами пользовались?
Вы не в курсе, что канализация, хоть и очищенная, зачастую сливается в море и прочие водоемы при их наличии?
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
А в чем их необходимость?
Вы не в курсе, что канализация, хоть и очищенная, зачастую сливается в море и прочие водоемы при их наличии?
Здесь главное слово: очищенная.
Сливается и не очищенная, к сожалению, вопрос: а Грета и её кураторы это приветствуют своим поведение?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Элита
 Сообщение от Kotia66
А я вот слышала, что в России темпы роста температур в 2,5 раза выше, чем в Европе. Мол, греем и греем воздух - вот как сейчас - у меня в квартире все окна нараспашку. Нам бы своя Грета не помешала.
 Сообщение от Клариса
я вот ничего не слышала про это и скорее всего это опасно - но мне очень нравится климат в СПБ последние годы - и летом тепло, прям жарко, и зимой снежно и тепло
О, это замечательная тема! Эта новость появилась примерно в одно время в разных странах. В Канаде у нас писали, что в Канаде в 2 раза быстрее растет, чем в остальном мире:
https://www.theglobeandmail.com/cana...e-the-rate-of/
A потом я увидела эту картинку 
Я - Вика
-
Космонавт
 Сообщение от Птахо
Здесь главное слово: очищенная.
Сливается и не очищенная, к сожалению, вопрос: а Грета и её кураторы это приветствуют своим поведение?
Слушайте, биологические отходы 5 человек (или сколько там их?) - ничто по сравнению с тем, сколько всего неочищенного ежедневно сливается и выбрасывается в море. А с биологическими отходами море справится.
-
Небожитель
 Сообщение от annajanna
Слушайте, биологические отходы 5 человек (или сколько там их?) - ничто по сравнению с тем, сколько всего неочищенного ежедневно сливается и выбрасывается в море. А с биологическими отходами море справится.
Ну тут или крестик или ...©
То есть кевларовые паруса можно, неопреновые костюмы можно и канализацию в море-океан можно?
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
этнический атеист
 Сообщение от Мадлен.
Да. Хорошо прогрелись. У нас почти все лето выше + 30 было.
Вы хорошо прогрелись, а я чуть не сдох в Бельгии в +40 в конце июля.
-
Космонавт
 Сообщение от La farfalla
Девочку с отклонениями используют взрослые в своих целях. Поднять шумиху и срубить денег. Отвратительно это всё.
Что касается проблемы глобального потепления- то это ТЕОРИЯ. На Земле постоянно происходят ледниковые периоды и потепления. Чередуются. Нам просто повезло жить в эпоху между оледенениями.
И это не повод прогуливать школу 
Согласна.
-
Космонавт
 Сообщение от Kotia66
я уж писала - этим летом вместо пластиковых ложек в европейских Макдаках давали фанерные, а палочки - бумажные - тоже подумалось о лесе.
Санкт Петербург подходит под европейский город? Сегодня в бургеркинге выдали деревянную палочку к кофе, ну и в вольчеке уже несколько лет как эти палочки/ вилочки, и на заправках
-
Давно я здесь
 Сообщение от Птахо
 А красиво будет...
Может вы знаете: ветряки и солнечные панели из чего делают? Насколько экологично производство? Форумчанке этой не знаю, а хотелось бы ей адресовать вопрос...
там еще утилизация не экологичная тоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Санкт Петербург подходит под европейский город? Сегодня в бургеркинге выдали деревянную палочку к кофе, ну и в вольчеке уже несколько лет как эти палочки/ вилочки, и на заправках
я тут с мешками мучаюсь. Что в Оби и Леруа продаются. Они, сволочи, биоразлагаемые оказались только об этом в ценниках не написано.