Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Авито: что это было?

1. ответ для Flai.li , на сообщение « Ох, спасибо, что Вы не назвали меня... »
    Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от Flai.li Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо, что Вы не назвали меня лохом. Да, я тоже так думаю. Но если изначально это схема, то зачем не развернулся назад и въехал в ворота, сообщив мне номер машины?
    Может, начинающие мошенники или расчет на дурачков. Плюньте. Вы же чему-то научились.

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Может, начинающие мошенники или расчет на дурачков. Плюньте. Вы же чему-то научились.
    Мне кажется, они хотели взять измором, и просто ждали что я плюну на них и на тумбу. Типа отстаньте уже от меня, перестаньте звонить, забирайте даром, тем более что «царапины нашлись»! Спасибо, добрый Вы человек! )))

3. ответ для Flai.li , на сообщение « Авито: что это было? »

А мне кажется, это просто такие немножко ку-ку попались. Были бы мошенники, фиг бы что перевели и трубки бы не брали.

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    А мне кажется, это просто такие немножко ку-ку попались. Были бы мошенники, фиг бы что перевели и трубки бы не брали.
    Тоже вариант.. Когда я дверь закрыла за тумбой, и поняла что перевода нет - я начала ее набирать с мыслью что всё, номер щас будет недоступен

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    Мошенники, которые ку-ку)))

6. ответ для Flai.li , на сообщение « Переговоров не было никаких. Было... »
    Хранитель Аватар для KIE

Переговоров не было никаких. Было сказано, что сразу перечислит. Но я не дожидаясь денег, отпустила ее людей с тумбой. А дальше она начала съезжать, что вот довезет, посмотрю и тогда перечислю.
    Вы свой первый пост почитайте Теперь вообще есть сомнения, что все было именно так. Она у вас там обещала в 15, потом на два дня пропала и тд.

7. ответ для Flai.li , на сообщение « А про кого мне ввернуть - про Вас,... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

А про кого мне ввернуть - про Вас, что-ли?)) ЛВ конечно в своём духе. Зачем тему завела, автор лох, про себя ввернула.. Обожаю
    ну объясните тогда причем тут как Вы выглядите. А так - да, мнения хотели - получите.

8. ответ для KIE , на сообщение « Вы свой первый пост почитайте:)) Теперь... »

Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Вы свой первый пост почитайте Теперь вообще есть сомнения, что все было именно так. Она у вас там обещала в 15, потом на два дня пропала и тд.
    А что не так? Многие по объявлению звонят, собираются ехать смотреть, сразу находят другой вариант и не едут и не перезванивают..

9. ответ для Flai.li , на сообщение « Ох, спасибо, что Вы не назвали меня... »
    Космонавт Аватар для ~perfect~

Ох, спасибо, что Вы не назвали меня лохом. Да, я тоже так думаю. Но если изначально это схема, то зачем не развернулся и не уехал, а въехал в ворота ЖК , сообщив мне номер машины?
    потому что покупатели куку, а не мошенники

10. ответ для ~perfect~ , на сообщение « ну объясните тогда причем тут как Вы... »

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    ну объясните тогда причем тут как Вы выглядите. А так - да, мнения хотели - получите.
    Ещё раз? Фразу до конца прочитайте, слово «контекст» есть такое, не слышали?

Страница 7 из 13 « Первая 34567891011 Последняя »