|
|
Лезгинка в Питере.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Недавно вернулась из небольшого города. Где с точки зрения некоторых форумчан все должны пить и погрязнуть в грязи
Так вот: в городе очень чисто, хорошие дороги, а местные по вечерам на турникетах висят, на уличных тренажерах педали крутят и в парках трусцой бегают. Ни одного пьяного за несколько дней не увидела.
-
Космонавт
 Сообщение от lydia
Из последнего.
Нужно было вырыть траншею на даче. Таджики запросили 15 000. Наша бригада 9 000 . Выполнили вовремя и хорошо.
Пример намбер 2. Забор вдоль дороги. Наша фирма с чеком (!) 50 000. Приехали профи со своим инструментом и отлично все сделали. Перед этим спросили у "хозяйка работа есть" сколько будет стоить забор у их бригады. Ответ: 75 000.
в прошлом году за канавку сечением 30х30 см хотели тысячу за метр, были посланы.
перед уходом бригадир попросил дать кроссовки, а то "ходить не в чем"...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от lydia
Недавно вернулась из небольшого города. Где с точки зрения некоторых форумчан все должны пить и погрязнуть в грязи
Так вот: в городе очень чисто, хорошие дороги, а местные по вечерам на турникетах висят, на уличных тренажерах педали крутят и в парках трусцой бегают. Ни одного пьяного за несколько дней не увидела.
А можно название города?
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай
-
Хранитель
 Сообщение от barsuk78
в прошлом году за канавку сечением 30х30 см хотели тысячу за метр, были посланы.
перед уходом бригадир попросил дать кроссовки, а то "ходить не в чем"...
Это хорошо, что так разошлись. К нашему председателю прошлой зимой бригада на участок с факелом горящим пришла так работать хотели
-
манящая!
У нас в поселке они стали появляться, к сожалению. Пока только в ЖЭК взяли одного, но чую скоро прикатят остальные, отмывать нас.
-
Хранитель
 Сообщение от ДВС
А можно название города?
Петрозаводск.
-
Давно я здесь
 Сообщение от lydia
Это хорошо, что так разошлись. К нашему председателю прошлой зимой бригада на участок с факелом горящим пришла так работать хотели
В смысле??
-
Давно я здесь
 Сообщение от ДВС
А можно название города?
Ваш топ снесли?
-
с Марса
 Сообщение от Мaняша
А я и сейчас на производстве работаю, так что Вы тоже лапшу не вешайте. Или Вы думаете что остальные никогда не сталкивались с работниками без которых вы погрязли бы в грязи?  Или тут народ вчера родился?
Достаточно видеть как новые дома у нас через год стоят с уже отлетевшей штукатуркой. А кто работает на стройках????
А уж отделка сделанная бригадами азиатов, ваще треш.
В общем не надо остальных считать идиотами. И насчет должны-не должны, лично я выбираю последнее. А Вы можете кланяться кому угодно, тоже ваше право.
Жму руку)
Я давно с ними работала-значит ничего не плменялось
а эти ктороые по чужим паспотрам въезжают живы и жить будут
-
Элита
 Сообщение от OSHI
Ваш топ снесли?
Конечно.
Нет ничего невозможного. Ни для тебя, ни для меня, вообще ни для кого. Трудно многое, да что там, почти все в жизни трудно. Но "невозможно" — это бессмысленное слово.
Макс Фрай