|
|
Что делать, если ребенок принес домой ежа?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кедр
А уж если сравнить бешеного ежа и бешеную невестку, то еж явно выигрывает. Его и влес легче оттащить 
Вооот, так , что когда ребенок приносит ежа, то надо радоваться, что не привел невестку)))) )))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
можно к невесткам, а можно к еде. Я то к тому, что ёж полезнее невестки
Ёжики вообще прекрасны😍😍
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ежа,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслей освещал.
(с) народное
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Ёжики вообще прекрасны😍😍
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ежа,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслей освещал.
(с) народное

у меня в голове точно ёж.
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
С фонариком? 
ищет фонарик)))
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
ищет фонарик)))
😂😂😂 у меня была где-то картинка с ежом на эту тему.Попадется на глаза-выложу.
-
на лабутенах
 Сообщение от Copricorn
Хорошо, что невестку не привел. а ежа можно съесть
Ежа по моему нельзя есть. Я помню в детстве читала повесть о настоящем человеке, там был эпизод когда Мересьев съел ежа и ему потом было плохо.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Ежа по моему нельзя есть. Я помню в детстве читала повесть о настоящем человеке, там был эпизод когда Мересьев съел ежа и ему потом было плохо.
Кароч, бестолковое животное. Грибы и яблочки на спине не носит, как нас пытаются убедить мультики и книжки, съесть его нельзя. Разве что выбесить и подкинуть врагу.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Легенда
 Сообщение от Кедр
Когда ешь рыбу, выплевываешь косточки. А когда ежа? Иголочки? 
 Сообщение от Copricorn
никогда не ела ежа)))
читала, что древние римляне запекали ежей, обмазывая их глиной
вроде бы в глине как раз иголки и оставались в итоге
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мересьев, наверное, просто не знал рецепта древних римлян