| |
|
Как сдать три предмета ЕГЭ на 300 баллов: личный опыт
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lyubitelnitca
Я не критикую парня. Несколько раз написала, что он молодец, и такой труд достоин уважения.
Но этот путь трудно рекомендовать. Я бы не стала
Сын коллеги - как раз я знаю, что имея в кармане олимпиаду, к ЕГЭ мягко говоря можно не готовиться, 75 баллов для простого отличника не проблема, нет нужды натаскивать(ся) на задания ЕГЭ
Вы, правда, думаете, что это все так просто? И даже 75 по физике для языковой школы?
А те, кто считают, что нужно натаскиваться на ЕГЭ, глупыши?
Мальчик потратил всего 9 месяцев, и время от времени занимался любимым делом
-
на лабутенах
 Сообщение от Sheyla
Да нет, все не так страшно. Вы наблюдаете в этом году за поступательной компанией? Вон в СПбГУ аж недобор по целевым был и прошли люди с баллами 217 и 215
Наблюдаю конечно. Пью микстуру с бромом, капли морозова и коньяк
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Нарайка
Вы-Врач??????
Никогда бы не подумала
Нет. Я ушла после 3 курса
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Хранитель
 Сообщение от Нарайка
Наблюдаю конечно. Пью микстуру с бромом, капли морозова и коньяк
, ну в целом все как и прошлый и позапрошлый годы, и баллы примерно такие же +/-
Посмотрим какими баллами сегодня 1 волна закроется
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Чего??? 4-5 чел на место было
Ой, это я уже запуталась в нынешних и прошлых начислениях баллов. Конечно же, не 283 чел/место, а проходной был как-то типа 283 балла. Не помню, как они тогда начислялись, но с 1й тройкой в наш год для поступления надо было дополнительно идти на след.экзамен только к зав.кафедрой, в отдельный кабинет, иначе невозможно было пройти. Так моя однокурсница поступила, у неё было как раз 5, 3, и к зав.каф.химии потом шла сдаваться, чтобы на 5ку сдать. В предыдущий до этого год конкурс был чуть меньше, тоже есть знакомые. Так что мед - всегда не просто.
-
Давно я здесь
-
Наш человек
Я помню вступительные вопросы в билетах по химии. Там были темы, которые в школе проходили вскользь на допах, в основном учебнике Рудзитиса эти темы даже не обозначены. Так что 5 по химии могли получить лишь те, кто специально готовился к этим темам. Или в школе в спец.классе, или с репетиторами, или на курсах, или сам. Ничего нового, сейчас также.
-
Давно я здесь
Я поступала из ьой же школы в которой мои дети учатся.. Учитель химии хороший был хоть и с тараканами)))
-
Хранитель
 Сообщение от КатяКостя
Я помню вступительные вопросы в билетах по химии. Там были темы, которые в школе проходили вскользь на допах, в основном учебнике Рудзитиса эти темы даже не обозначены. Так что 5 по химии могли получить лишь те, кто специально готовился к этим темам. Или в школе в спец.классе, или с репетиторами, или на курсах, или сам. Ничего нового, сейчас также.
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Я поступала из ьой же школы в которой мои дети учатся.. Учитель химии хороший был хоть и с тараканами)))
Верю, кстати. У нас физику преподавали так, что многие в ЛГУ спокойно поступали, а в ВУЗах попроще на первом-втором курсе вообще можно было с ней не напрягаться. На уроках учебники вообще не открывали, учитель все по своим конспектам давал, не физмат, обычная школа повторюсь в Московском районе.
-
Наш человек
Где сейчас такие хорошие учителя? Наверное, только в шгн, или ещё, может, в углублённых классах остались. Не верю, что в обычных школах НЫНЧЕ могут быть учителя такого уровня.