|
|
Заброшенные участки в садоводстве
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аntic
Это не глумление, а попытка раскрыть глаза на некоторые очевидные вещи. Мне бы может тоже хотелось, чтоб соседи (которые там кстати на ПМЖ) привели свой участок в порядок, но я же не лезу к ним со своими предложениями. Обратите внимание, на фото слева за вспаханным полем виднеется сарай и забор соседей. Их можно назвать ухоженными? Нет! Они даже не покрашены! Если что-то и загорится, то явно не трава и деревья, а именно эти высохшие деревяшки. Так что про пожарную безопасность надо говорить не с владельцами зарослей, а с такими любителями хоз.построек советского периода. Если вдруг дело дойдёт до того, что мы там будем проводить лето, то претензии должны быть не у них к нам, а у нас к ним.
Еще раз - в этой теме обсуждаются "заброшенные участки".
Участки людей на ПМЖ, которые недостаточно за ними следят с точки зрения соседей - в других темах.
Не надо пытаться переключить фокус обсуждения на не имеющие к нему вещи.
Заброшенный участок, на котором живут люди, и заброшенный участок, на котором никто не появляется - совершенно разные вещи!
-
Хранитель
 Сообщение от rados
вы очень интересно рассуждаете, Ваш участок не на острове же, может мало видно, но у людей поприличнее, наверное тоже денег не хватает на все, как думаете? ну так у них хоть пригляд какой-то есть...
Пригляд - это оправдание такое? С ним можно держать участок в пожароопасном состоянии?
Я ещё раз намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может людям стоит для начала своё привести в порядок?
-
Элита
 Сообщение от грымзочка
Про тень, это печаль соседей, не моя так то
Это вы конституционному суду скажите, чтобы он законы о расстоянии от деревьев до границы участков отменил.
Тут-то зачем писать?
Просто чтобы продемонстрировать, что "мне закон не писан"?
-
Элита
 Сообщение от Аntic
Пригляд - это оправдание такое? С ним можно держать участок в пожароопасном состоянии?
Я ещё раз намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может людям стоит для начала своё привести в порядок?
Тоже намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может стоит для начала своё привести в порядок?
-
Хранитель
 Сообщение от TataBoo
Это вы конституционному суду скажите, чтобы он законы о расстоянии от деревьев до границы участков отменил.
Тут-то зачем писать?
А Вы деревьям расскажите, где им расти))
-
Хранитель
 Сообщение от TataBoo
Тоже намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может стоит для начала своё привести в порядок?
А это Вы моей соседке скажите, ведь она первая начала придираться. Вот я на её примере и показала, что некоторые в своём глазу бревна не видят.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TataBoo
Тут-то зачем писать?
Дерево может расти на правильном расстоянии так то, но очень высоким быть
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Элита
 Сообщение от Аntic
А Вы деревьям расскажите, где им расти))
Вот смешно сейчас было =)
Это же не лес, а частный участок.
Вам уже вообще все равно, что отвечать?
-
Элита
 Сообщение от Аntic
А это Вы моей соседке скажите, ведь она первая начала придираться. Вот я на её примере и показала, что некоторые в своём глазу бревна не видят.
Вашей соседки тут на форуме не наблюдаю.
Наблюдаю вас.
Вы - первая =)
-
Хранитель
 Сообщение от TataBoo
Вот смешно сейчас было =)
Это же не лес, а частный участок.
Вам уже вообще все равно, что отвечать?
Да, частный участок, но деревьям как видите без разницы. Разрешение на разрастание они у нас не спрашивали))