Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »

Тема: Заброшенные участки в садоводстве

1. ответ для Аntic , на сообщение « Это не глумление, а попытка раскрыть... »

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Это не глумление, а попытка раскрыть глаза на некоторые очевидные вещи. Мне бы может тоже хотелось, чтоб соседи (которые там кстати на ПМЖ) привели свой участок в порядок, но я же не лезу к ним со своими предложениями. Обратите внимание, на фото слева за вспаханным полем виднеется сарай и забор соседей. Их можно назвать ухоженными? Нет! Они даже не покрашены! Если что-то и загорится, то явно не трава и деревья, а именно эти высохшие деревяшки. Так что про пожарную безопасность надо говорить не с владельцами зарослей, а с такими любителями хоз.построек советского периода. Если вдруг дело дойдёт до того, что мы там будем проводить лето, то претензии должны быть не у них к нам, а у нас к ним.
    Еще раз - в этой теме обсуждаются "заброшенные участки".
    Участки людей на ПМЖ, которые недостаточно за ними следят с точки зрения соседей - в других темах.
    Не надо пытаться переключить фокус обсуждения на не имеющие к нему вещи.
    Заброшенный участок, на котором живут люди, и заброшенный участок, на котором никто не появляется - совершенно разные вещи!

2. ответ для rados , на сообщение « вы очень интересно рассуждаете, Ваш... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от rados Посмотреть сообщение
    вы очень интересно рассуждаете, Ваш участок не на острове же, может мало видно, но у людей поприличнее, наверное тоже денег не хватает на все, как думаете? ну так у них хоть пригляд какой-то есть...
    Пригляд - это оправдание такое? С ним можно держать участок в пожароопасном состоянии?
    Я ещё раз намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может людям стоит для начала своё привести в порядок?

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    Про тень, это печаль соседей, не моя так то
    Это вы конституционному суду скажите, чтобы он законы о расстоянии от деревьев до границы участков отменил.
    Тут-то зачем писать?
    Просто чтобы продемонстрировать, что "мне закон не писан"?

4. ответ для Аntic , на сообщение « Пригляд - это оправдание такое? С ним... »

Пригляд - это оправдание такое? С ним можно держать участок в пожароопасном состоянии?
    Я ещё раз намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может людям стоит для начала своё привести в порядок?
    Тоже намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может стоит для начала своё привести в порядок?

Цитата Сообщение от TataBoo Посмотреть сообщение
    Это вы конституционному суду скажите, чтобы он законы о расстоянии от деревьев до границы участков отменил.
    Тут-то зачем писать?
    А Вы деревьям расскажите, где им расти))

Тоже намекну: прежде, чем придираться к чужому имуществу, может стоит для начала своё привести в порядок?
    А это Вы моей соседке скажите, ведь она первая начала придираться. Вот я на её примере и показала, что некоторые в своём глазу бревна не видят.

Давно я здесь Аватар для грымзочка

Тут-то зачем писать?
    Дерево может расти на правильном расстоянии так то, но очень высоким быть
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. ответ для Аntic , на сообщение « А Вы деревьям расскажите, где им расти)) »

А Вы деревьям расскажите, где им расти))
    Вот смешно сейчас было =)
    Это же не лес, а частный участок.
    Вам уже вообще все равно, что отвечать?

А это Вы моей соседке скажите, ведь она первая начала придираться. Вот я на её примере и показала, что некоторые в своём глазу бревна не видят.
    Вашей соседки тут на форуме не наблюдаю.
    Наблюдаю вас.
    Вы - первая =)

10. ответ для TataBoo , на сообщение « Вот смешно сейчас было =) Это же не... »

Вот смешно сейчас было =)
    Это же не лес, а частный участок.
    Вам уже вообще все равно, что отвечать?
    Да, частный участок, но деревьям как видите без разницы. Разрешение на разрастание они у нас не спрашивали))

Страница 7 из 11 « Первая 34567891011 Последняя »