|
|
Сашенька
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от Дверь-в-лето
Автор, не тушуйтесь и пишите. Скажу по секрету - ЛЮБОЕ сообщение (даже самое негативное) работает вам в плюс, так как поднимает ваш топик!
+1)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
манящая!
Автор, не тушуйтесь и пишите. Скажу по секрету - ЛЮБОЕ сообщение (даже самое негативное) работает вам в плюс, так как поднимает ваш топик!
Кстати да. Нет что бы спасибо сказать, мне, Сергеевне и Сане.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
манящая!
Сообщение от mvetv
+ 2, а обезьянкам с какашками уже просто негде кидаться, а тут свежая темка, скоро надоест.
Миг, Она же Незабвенная, Вам как там в бане, не слишком жарко? Помнится Вы вещали что в ЖГ ни ногой, типа там все дуры. А получается сидите там и конспектируете!
Ой, я же у Вас в игноре. Забыла блин.
-
Люблю кофе с пряностями
Кстати, если о Сашеньке вестей нет, можете осветить жизнь и быт каких-нибудь еще соседей...
-
манящая!
То есть необобранный вас бы еще заинтересовал?
А пожалеть бедняжку?
Я жалею только собак бездомных, и котов. Людям только сочувствую, издалека. Вот пока Александру сочувствую. Не понимаю что смешного в том, что у человека квартиры отобрали.
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от Мaняша
Я жалею только собак бездомных, и котов. Людям только сочувствую, издалека. Вот пока Александру сочувствую. Не понимаю что смешного в том, что у человека квартиры отобрали.
Но-таки ногти-то можно подстричь? Или он это в знак траура их отращивает, как другие - бороды? Что у кого растет...
И чего ради его жалеть? Мой дух еще не достиг вашего уровня просветления...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
Наш человек
Кстати, если о Сашеньке вестей нет, можете осветить жизнь и быт каких-нибудь еще соседей...
ЖЗЛ, или в мире животных прямо
-
О да, мои сегодня до 6 утра куролесили, выпустила кобеля, так они вместе с ним гавкать начали, а ведь приличные, вроде, люди, выпустила суку, та молча вышла и соседей я больше не слышала... и до сих пор у них тишина...
-
Люблю кофе с пряностями
Сообщение от mvetv
О да, мои сегодня до 6 утра куролесили, выпустила кобеля, так они вместе с ним гавкать начали, а ведь приличные, вроде, люди, выпустила суку, та молча вышла и соседей я больше не слышала... и до сих пор у них тишина...
" та молча вышла, покрутила пальцем у виска, что-то тихо гавкнула...И вся лающая орава понуро поплелась обратно в дом".
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
манящая!
Но-таки ногти-то можно подстричь? Или он это в знак траура их отращивает, как другие - бороды? Что у кого растет...
И чего ради его жалеть? Мой дух еще не достиг вашего уровня просветления...
Какие ногти? Вы видели ногти Александра?
Еще раз: я его не жалею, я пока сочувствую, это другое. Почему пока? Потому что реально не понимаю в чем вся соль.
Из прочитанного поняла что жил мужик, толстый и трусоватый. Еще не умный, ибо умный прежде чем отношения завести, десять раз продумал варианты с недвигой, что бы не просрать. Но он не умный. Смешного что?