Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: Междусобойчик ПЕРЕЗАГРУЗКА

1. ответ для Ю.И. , на сообщение « Для той статьи нужно конкретно "скока... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Для той статьи нужно конкретно "скока вешать в граммах". 23 числа в 15 часов М.нанес побои С. Таким то предметом, столько то раз, зафиксировано там то и тeм то. Просто били, не кормили, держали в клетке - к делу не пришьешь.

Может, дети смогут потом, после 18 в суд подать ? Хотя Саше с Ваней украденное не вернули.
    А как можно зафиксировать у детей,которые подвластны родителям?
    Т.е бить по закону у нас можно,пока не зафиксирует сторонняя организация....чудны наши законы
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для лед , на сообщение « Я все-таки не понимаю, почему не... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    Я все-таки не понимаю, почему не доказали. Есть показания детей, есть показания психологов, подтверждающие показания детей. Или не так?
    Психологи не могут подтверждать показания детей и к следственным мероприятиям отношения не имеют. Но в уголовном деле, например, есть заключение психиатрического обследования, проведенного в рамках расследования, что ребенок "не имеет склонности к фантазированию".

3. ответ для billow , на сообщение « Психологи не могут подтверждать... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Психологи не могут подтверждать показания детей и к следственным мероприятиям отношения не имеют. Но в уголовном деле, например, есть заключение психиатрического обследования, проведенного в рамках расследования, что ребенок "не имеет склонности к фантазированию".
    Это заключение у всех детей?или только у старших?насчет фантазий?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Я только заключения по Вике у прокурора просила, относительно других детей не знаю, но думаю всех детей обследовали.
    Но дети по разному относятся к жизни в семье и родителям, не от возраста зависит, а от ребенка.

5. ответ для billow , на сообщение « Психологи не могут подтверждать... »
    Старожил

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Я это примерно и имела в виду. Не прямые подтверждения показаний психологами/психиатрами, а косвенные.

А в ходе специальных тестов разве нельзя подтвердить, что ребенок подвергался физическому и психологическому насилию?

6. ответ для лед , на сообщение « Я это примерно и имела в виду. Не... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    А в ходе специальных тестов разве нельзя подтвердить, что ребенок подвергался физическому и психологическому насилию?
    Можно, но суд хочет знать конкретно, кто, где и когда подвергал ребенка насилию, а не то, что ребенок когда-то ему подвергался.
    К тому же, например, та форма изъятия, которая была проведена в данном случае, тоже является своеобразной формой насилия. Когда дети в полиции дают показания, а потом их отправляют в больницу "на недельку", без понимания, вернутся они в семью или поедут в детский дом.

7. ответ для ЛАПKА , на сообщение « А как можно зафиксировать у... »
    Небожитель Аватар для marilandi

А как можно зафиксировать у детей,которые подвластны родителям?
    Т.е бить по закону у нас можно,пока не зафиксирует сторонняя организация....чудны наши законы
    никак. Только если обнаружит кшола или сад. Как и случилось вданной ситации ( Вариант другой может быть - соседи слышат и вызывают полицию.

Элита Аватар для ПинкБлю

Клинический психолог в государственном центре с лицензией дает заключение для суда. У нас было таких два, судья оба принял во внимание, а вто всякие рассказы-сентименты его вообще не интересовали, например

Поддержу компанию)))

10. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Поддержу... »

и ещё поддержу! Катерина на экскурсии в экопоселении

Страница 7 из 27 « Первая 3456789101117 Последняя »