|
|
Работа на лето для подростка
| |
|
|
|
-
Наш человек
МБТ это почти как ЦЗН кмк . А СПХ это организация-работодатель.
МБТ выдавала два гарантийные письма от двух организаций ( но они не от СПХ). Куда устраивает работать МБТ я так пока и не поняла, но не в СПХ. Гарантийное письмо от СПХ нам дали в ЦЗН
Но Направления в МБТ и в СПХ даёт только районный ЦЗН
Вот завтра мы идём в ЦЗН ,чтобы получить направление в СПХ, все документы у нас готовы и сразу пойдём в СПХ устраиваться на работу
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дисанна
Куда устраивает работать МБТ я так пока и не поняла, но не в СПХ.
Хм. Моему номерок в ЦЗ дали в МБТ в целью устроиться в парк на работу (где он работал и в предыдущие года летом). Или ему там что-то другое предложат? Вообще не понятно.
-
Наш человек
Мне тут напомнили ,что за гарантийные выдавала МБТ ,одно от Молодёжной биржи труда, второе от Агенства занятости.
В МБТ нет гарантии, что попадешь на работу в свой район. Дочке знакомой в ЦЗН дали номерок в МБТ, когда они пришли туда, им сказали ,что в нашем районе нет уже больше мест и предложили соседний район, вот такая печалька
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бу!
Хм. Моему номерок в ЦЗ дали в МБТ в целью устроиться в парк на работу (где он работал и в предыдущие года летом). Или ему там что-то другое предложат? Вообще не понятно.
Не знаю, может в каждом районе свои места,сходите ,узнаете. А что у вас в трудовой за прошлый год, какая запись стоит ,вернее в какой организации он работал? Сейчас глянула на заявление, там указано АО "СПХ "Фрунзенское"
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дисанна
Не знаю, может в каждом районе свои места,сходите ,узнаете. А что у вас в трудовой за прошлый год, какая запись стоит ,вернее в какой организации он работал? Сейчас глянула на заявление, там указано АО "СПХ "Фрунзенское"
В трудовой только штамп и печать МБТ, место работы не указано, только должность подсобный рабочий.
-
Наш человек
Устроились мы в СПХ ,ура. Спросила у них,можно ли к ним напрямую обращаться для трудоустройства, сказали нет, только через ЦЗН, которые ведут учёт подростков
-
Мой вчера ЦЗН Кировского района посетил с документами и желанием трудоустроиться.
Талонов на август уже нет! Их было 20 штук, все розданы. Мой теперь в листе ожидания. Уже не первый ожидающий вдруг кто откажется...
Похоже и мы пролетели с трудоустройством на это лето.
В прошлом году на август было очень мало желающих, на МБТ свободные места дооолго висели почти по всем районам.
Да, в Кировском районе бригады не было, мой ездил в Московский. Но нас и в этом году и другие районы устроят. Но вот увы.
Какой-то полный бред в этом году с трудоустройством подростков.
-
А мне сегодня в Приморском сказали, что талоны на август будут с середины июня. "Бардак в стране" (с).
-
Да, все правильно, сами талоны (бумажки) на август будут в середине июня. Уточнила еще раз у сына.
Вот на них уже очередь!
Т.е. по сути их уже и нет. Выдавать я так понимаю будут по списку записавшихся на них. Мой за пределами 20 номера, а талонов обещают 20. Будем надеяться, что народ будет отказываться от талонов или не придет за ними.
Бардак, не то слово.
Хотят дети работать, а не болтаться в городе. Так вот нет же, сделаем так, чтобы перехотели.
-
Так, начала волноваться. Я сейчас практически все районы обзвонила (ну, кроме пригородов). Мне нигде не предложили записаться, везде сказали звонить с середины июня.
Но сказали, что получить можно в любом районе, не обязательно по прописке.
Зы. Зато в каком-то районе (уж не помню, в каком) предложили на июль)