|
|
Продавать квартиру или нет?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что бы вы сделали?
- Проголосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ничего не делать, дети вырастут сами пускай голову и ломают
-
Продать квартиру, купить 2 однушки и папе комнату
-
Продать квартиру, купить 2 однушки, а папу определить в пансионат
-
Продать квартиру, купить комнату папе и квартиру, без участия ипотеки
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домовая
Вот дюже стало интересно, хтож и главное за сколько снимет такую комнату с таким папаней в соседях? Перманентные запои и настигшая деменция. Такой же алкаш или такой же маргинал? И откуда у него деньги? Так же загадят квартиру и превратят в бомжатник, что вы её даж за покупную цену после не продадите.
Сейчас же кто то снимает
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Домовая
Вот дюже стало интересно, хтож и главное за сколько снимет такую комнату с таким папаней в соседях? Перманентные запои и настигшая деменция. Такой же алкаш или такой же маргинал? И откуда у него деньги? Так же загадят квартиру и превратят в бомжатник, что вы её даж за покупную цену после не продадите.
Ну он не маргинал что бы совсем...
Денег я не даю, он не пьет. Привожу только продукты. Приезжаю - убираю, просто мне на эту процедуру нужно много времени "убить". Поэтому я не могу у него толкаться постоянно. В целом он тихий. Мыться только не хочет и убираться Ну и если деньги появляются - он их пропивает
В принципе, если приобрести квартиру недалеко от нас, в районе большевиков, то можно почаще его навещать... Я и говорю что в этом направлении можно подумать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сестра Иванушки
Сейчас же кто то снимает
Он сидит в своей комнате, пол дня спит, пол дня телек смотрит. Может погулять сходить... Нет денег, нет алкоголя... Он не буйный и не агрессивный. Просто работать не хочет, а потом мыться перестал и убираться
-
Я вот ищу для коммерц целей- киньте план квартиры в личку
Конечно не за 9м
Конкурентов действительно много у вас
Народ за 100м потихоньку снижается к 7мил
У вас преимущество кап ремонт, но минус - первый этаж, это надо именно кому для коммерч целей только..а таких сейчас немного..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikalika
Я вот ищу для коммерц целей- киньте план квартиры в личку
Конечно не за 9м
Конкурентов действительно много у вас
Народ за 100м потихоньку снижается к 7мил
У вас преимущество кап ремонт, но минус - первый этаж, это надо именно кому для коммерч целей только..а таких сейчас немного..
Нет, за 7 я даже кидать не буду, за такие копейки мне этот гемор точно не нужен. Если уж действительно эта квартира стоит такие копейки, то даже и заморачиваться с продажей не буду... Пущай по комнатно продает...
-
Хранитель
А Вы думали, что Ваше сокровище аццких мильёнов стОит? ![7](images/smilies/046.gif)
Скоро и 7 лямам рады будете.
-
Покупателя за 8/9 можно не дождатся..
За 8м с ремонтом выствлены100м средние этажи, и то народ снижается..
Не всем одобряют ипотеку, как до 2010г расселялись- об этом можно забыть
Покомнатно тот же г.. еше, отказы получите быстро? Кто поедет в коммуналку- тут вам сказали лотерея коммуналка, если есть альтернатива нового жилья. Вариант для сдачи коммунальная комната сейчас мб.
Да сдается сейчас все сложно плохо и не быстро..
Действительно народ уже любому покупателю рад лишь бы расстаться с коммун действительностью
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KazanBazan
Нет, за 7 я даже кидать не буду, за такие копейки мне этот гемор точно не нужен. Если уж действительно эта квартира стоит такие копейки, то даже и заморачиваться с продажей не буду... Пущай по комнатно продает...
Я вас удивлю но 7 млн это не копейки, это Макс цена за ваше сокровище. Дальше будет хуже. Отдельно вы комнату за 1.5 не продадите
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от vikalika
Покупателя за 8/9 можно не дождатся..
За 8м с ремонтом выствлены100м средние этажи, и то народ снижается..
Не всем одобряют ипотеку, как до 2010г расселялись- об этом можно забыть
Покомнатно тот же г.. еше, отказы получите быстро? Кто поедет в коммуналку- тут вам сказали лотерея коммуналка, если есть альтернатива нового жилья. Вариант для сдачи коммунальная комната сейчас мб.
Да сдается сейчас все сложно плохо и не быстро..
Действительно народ уже любому покупателю рад лишь бы расстаться с коммун действительностью
Тут основной смысл в том, что это соседке нужно расселение... А я им заниматься не планировала сейчас, для меня это "есть и есть", мне отдельное жилье не нужно, детям пока то же, да и папаня там пристроен ...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Барон Мюнхгаузен
А Вы думали, что Ваше сокровище аццких мильёнов стОит? ![7](images/smilies/046.gif)
Скоро и 7 лямам рады будете.
Конечно про аццкие сокровища я не думала и не мечтала, но за три копейки я всегда успею продать...