|
|
Развод, как перешагнуть и жить дальше
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
Т.е. Вы материально хорошо себя чувствуете?
Даже после дележа имущества и если и Ваш
ребенок с Вами останется, сможете не вполне
здорового приемного обеспечить и на лечение
потратиться? И в материальном и в моральном
плане?
Ну если так, то респект Вам.
Я вполне оцениваю свой ресурс. Даже если дочь и останется с отцом, то думаю не надолго))) Для меня не огромная проблема содержать 2-их детей, насчет проблем по здоровью, я пока изучаю какие проблемы может потянуть работающая мать-одиночка, а какие нет. Наверняка мне освежат голову во время учебы в ШПР. Вообще с этим я точно никуда не тороплюсь))) Как сложится...может мне заключение не дадут, скажут что не годна для воспитания детей))))
-
с Венеры
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hope_m
Похоже что так...
Фиг с ним, с мудем, но тема с детьми... дурдом какой-то...
почему? ребенок не младенец, право голоса имеет. хочет с папой, пожалуйста. или дети рабы мам?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Senya*
И Вы такому папе, который практически ребёнком не занимался,
а только развлекал, готовы его отдать?
Если да, то понимаете что муж сможет, значит не только
"как подарок водил в кино и в парк".
Вы в курсе что речь идет не о маленьком ребенке да? Суд определит прежде всего туда куда захочет ребенок, а не я и тетя Клава. Интересно как это -не отдать в этом случае. Муж взрослый человек, захочет освоит навыки ведения хозяйства и все остальное, не захочет-его проблема. Повторюсь-девочка большая, не понравится соберется и уйдет к маме.
-
Ещё одна стала думать что сможет новую жизнь начать). А потом на СЗ вечно сидеть и книжки про отношения читать.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Ребенок хочет жить с папой, автор же написала. Все одно к одному. Автор будет платить алименты - 25% от своей белой зп, если таковая у нее есть. И по выходным водить ребенка в киношку. В остальное время - фитнес, массаж, кафешки с подружками, встречи с новыми мужчинами...
Неплохо.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PROАННА
Вы в курсе что речь идет не о маленьком ребенке да? Суд определит прежде всего туда куда захочет ребенок, а не я и тетя Клава. Интересно как это -не отдать в этом случае. Муж взрослый человек, захочет освоит навыки ведения хозяйства и все остальное, не захочет-его проблема. Повторюсь-девочка большая, не понравится соберется и уйдет к маме.
11 лет это небольшая
а в браке вы 10 лет?
-
Давно я здесь
Я пока ничего не могу официально рассматривать, т.к. я еще даже ШПР не прошла. Я думаю над этим вариантом. Почему бы и нет. Развестись с мужем и жить для себя и детей. Особенно если дочь останется с отцом.
Может сначала развестись и пожить одной?...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошка)
почему? ребенок не младенец, право голоса имеет. хочет с папой, пожалуйста. или дети рабы мам?
Серьезно? Я не понимаю, как модет сочетаться готовность не жить со своим ребенком (мотивы решения которого детские абсолютно... не образование, например, а "папа все разрешает") и желание другого ребенка усыновить...
Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...
-
Небожитель
Вы серьезно?
Т.е. судья идиот и видит, что ребёнку например с мамой
лучше, нежели с папой алкашом...., но ребёнок хочет к
папе, т.к. тот бухает все время и не заставляет уроки делать
и отдает ребенка алкашу?)))
Это я к примеру)))) Суд может принять к своему сведению желания
ребенка, но отдавать его туда - куда малолетний захочет????
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.
-
Мега-элита
Зачем на эмоциях брать ещё одного ребенка? Вдруг тоже бесить начнет. Успокойтесь, разведитесь для начала.