|
|
А как вы выходили во 2-3-4 раз замуж?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Что у вас было когда вы повтороно выходили замуж?
- Проголосовавшие
- 63. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от *Senya*
Моя подруга 3 раза выходила замуж. Все 3 раза с праздником,
рестораном, гостями и тамадой. Все 3 раза свадебное платье,
правда фата только на первых 2х присутствовала.
Я так понимаю, ей хотелось праздника и деньги были.
Плюс каждый раз она выходила естественно, в последний раз
и навсегда))))
Должен же кто-то людей смешить. Фату зря в 3 раз не напялила. Праздник-то, конечно, только в таком виде может быть.
-
Хранитель
Сообщение от Гарин
а по 3 и больше раза выходить замуж не дурь? по моему это характеризует человека, как не способного к семейной жизни и к созданию нормальных отношений в семье, такому вообще нельзя замуж выходить. Это какой то кошмар, менять мужей, как машины, не понравился, поюзала - продала, следующий, вотфутакойбыть.
Как будто те, кто не разводится, все в нормальных семьях живут. В ЖГ вон как почитаешь, кошмар на кошмаре
-
Проголосовали 32, а расписались в ЗАГСе только 13, а остальные вышли замуж без регистрации в ЗАГCе?
-
В перезагрузке
Сообщение от Гарин
а по 3 и больше раза выходить замуж не дурь? по моему это характеризует человека, как не способного к семейной жизни и к созданию нормальных отношений в семье, такому вообще нельзя замуж выходить. Это какой то кошмар, менять мужей, как машины, не понравился, поюзала - продала, следующий, вотфутакойбыть.
Да, тоже дурь.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Женщина +
Да, тоже дурь.
А если первый муж погиб? Всё, поставить на себе крест и уйти в монастырь?
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
В перезагрузке
Сообщение от Sweetest Perfection
А если первый муж погиб? Всё, поставить на себе крест и уйти в монастырь?
А без свадьбы с мужчинами общаться невозможно?
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Служу Галактике!
Сообщение от Женщина +
А без свадьбы с мужчинами общаться невозможно?
Возможно. А если мужчина сам хочет жениться, надо ему отказать, объяснив это тем что свой лимит на одну свадьбу женщина уже исчерпала? Смешно.
Я не пишу то, что Вам мерещится.
-
Наш человек
Сообщение от Sweetest Perfection
Возможно. А если мужчина сам хочет жениться, надо ему отказать, объяснив это тем что свой лимит на одну свадьбу женщина уже исчерпала? Смешно.
Я бы с удовольствием посмотрел на мужика, который собрался жениться на бабе с 3-му ходками )) ну если там нет, конечно, трефового интереса..
-
Служу Галактике!
Сообщение от Ленинградец
Я бы с удовольствием посмотрел на мужика, который собрался жениться на бабе с 3-му ходками )) ну если там нет, конечно, трефового интереса..
Конечно же с трефовым интересом. Разве мужики женятся просто так, бескорыстно? Альтруистов нет, одни альфонсы.
-
Участник
- Фирочка,а я слышала за вас,шо вы таки опять замужем?
- Ой,Циля,та один раз замуж выходят только ленивые...