|
|
3 Книги на необитаемый остров
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Какая глупость брать книжки на необитаемый остров. Топор, огниво и спирт надо брать. Но если уж непременно книги, то энциклопедии и про выживание в экстремальных условиях.
а что это за книги про выживание в экстремальных условиях? Робинзон Крузо? я вот не знаю таких книг и авторов авторитетных в этой области не знаю. А так то все знают , что надо делать на необитаемом острове в Мальдивском архипелаге - отгонять бакланов от еды.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
а что это за книги про выживание в экстремальных условиях? Робинзон Крузо? я вот не знаю таких книг и авторов авторитетных в этой области не знаю. А так то все знают , что надо делать на необитаемом острове в Мальдивском архипелаге - отгонять бакланов от еды.
http://mirknig.su/knigi/samooborona_...ituaciyah.html
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
и Вам она реально помогла?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Трис
Где вы нашли про любимые книжки? 
В ответах форумчанок. Нет? Тогда по какому принципу идет отбор?
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
А корзины то зачем?
Чтоб скучно не было. И полезно на необитаемом -то. Крузо день и ночь плëл.
-
Наш человек
Я возьму много ручек, карандашей и бумаги. И сама себе все книги напишу. Чужое мне некогда будет читать.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
Сомневаюсь я ,разобраться в растениях необитаемого острова городскому человеку сложно, да элементарный костер на веору без спичек например вы сможете развести?
не знаю)
просто не стану есть подозрительные растения
с огнем, думаю, справлюсь
-
Наш человек
 Сообщение от Ardena
Самые толстые надо брать. Что подольше хватило.
...
Вот, правильно.) Сагу о Форсайтах.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Космонавт
Взяла бы Библию и парочку толстенных философских трактатов. Художественную литературу не вижу смысла брать.