|
|
У кого есть опыт прохождения тестирования на ресурсность Москва
| |
|
|
|
-
у кого нибудь есть хотя бы пара примеров вопросов которые задают на психологическом тестировании? Речь идет о новой психологической проверке, которую ввели кажется с конца прошлого года. Никогда не посещала психологов, волнуюсь, буду благодарна за помощь...
-
Опека настаивает на тестировании, говорят, что очень много возвратов.
Позвонила в центр "Детство" : сказали, что в моем случае тестирование добровольное (так как в семье 2 детей), но если я соглашаюсь, то обязана пройти все три этапа: интервью, оценка ресурсности семьи (беседа с детьми, оценка жилищных условий, финансового состояния, атмосфера в семье и т.д.) третье что-то я не уловила......
Как то мне не по душе их приход......да и почему психологи будут оценивать мое финансовое состояние????? Если ситуацию не изменю придется соглашаться, ради Танюшки, но мне как то не по душе вообще вся эта процедура
-
Активный участник
Дамы, вот что я проходила : тест Кеттелла, АСВ, социограмма, АСоЛ. Надо в сети поискать. Тесты по 65-100 вопросов. Были странные вопросы, например.... Вы любите своего приемного сына? Настолько, что хотели бы выйти за него замуж? Про желание телесного наказания детям?
-
Активный участник