|
|
Жизнь как вечное ожидание праздника..
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Melody-Miledy
НГ в сентябре мной не воспринимается вообще. У меня подготовка к НГ в декабре начинается. На Валентинов день, Масленицу, 23 февраля и 8 марта уже забили. Надоело, если честно.
Очень нравится иногда отметить пятницу посиделками с чаем и вкусняшками на работе.
Меня даже бесит предновогоднее безумие. Пятницы - да, свой ДР люблю, он летом, а лета жду
-
The Road So Far
 Сообщение от MamaNyuchi
А праздник = напиться до поросячьего визга?
зачем же до поросячьего? немного, грамм пяццот... хотя у каждого своя мера...
 Сообщение от Обнимонстр
Стараюсь поддерживать в себе ощущение, что праздник каждый день
тоже пьете?
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
с орбиты
 Сообщение от Ded
зачем же до поросячьего? немного, грамм пяццот... хотя у каждого своя мера...
тоже пьете?
«Я не пьющий»
-
The Road So Far
белая кошка, чорный кот
don`t cry for me Littleone
-
Самые главные праздники для меня мартовские (позади). Они очень разорительные и напряжённые. Помимо 8 марта, 3 марта у бывшего ДР, 4 у свёкра, а 5 у мужа)
-
 Сообщение от Chianti*
Меня даже бесит предновогоднее безумие. Пятницы - да, свой ДР люблю, он летом, а лета жду
Меня тоже раздражает..вся эта сутолока, наряжание ёлки, стружка салатов. Я искренне не понимаю, зачем все это?? Лично мне это давно не нужно, живу каждый день без ожидания праздников. Праздник для меня - лишний раз отдохнуть от работы.
-
с Марса
 Сообщение от Chianti*
и у меня с ребенком летом 
за это лето и люблю
особенно
-
Без статуса
Я жду лета, а не праздников 8 марта- ну какой праздник-то, смешно даже. Только потому что выходной, и на том спасибо. НГ и ДР детей празднуем только. А бутер с икрой , как выше писали, можно в любой день себе устроить.
-
Без статуса
 Сообщение от Taess
Самые главные праздники для меня мартовские (позади). Они очень разорительные и напряжённые. Помимо 8 марта, 3 марта у бывшего ДР, 4 у свёкра, а 5 у мужа)
А у меня в декабре три ДР в семье. И финальным аккордом Новый год. К 31 декабря сил нет уже праздновать что-либо.
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда, куда тебе надо. (с)
-
Ветеран
Я жду мая!
Первый раз я чего-то так жду) Хочу летящей походкой уже )))