Страница 7 из 47 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: «Кто-то плюет и предает — самое слабое звено»

1. ответ для Еля , на сообщение « Это не " подход", это торг какой- то... »

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Это не " подход", это торг какой- то получается. Если ты " то- то", то и я тебе" вот это" . Сделка какая- то!
    А мужчинам бы что ваш подход тогда упросил? Раз вы так ратуете за " упрощение жизни"?
    При чем тут « торг»???
    Ну да - конечно « сделка» или что дама должна за кого угодно замуж идти только потому ,что ее позвали ?
    Но в данном случае это не торг а выяснение акшксивенныз обстоятельств
    А ратую я за внятность
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Все что нужно знать о женщинах
    Да потому что у тебя слово отец это отец - биологический родитель, который заботится о своем потомстве и содержит его.
    А для женщин могут быть разные варианты помимо этого)) для детей кстати тоже. Ребенок спокойно можно называть папой и говорить как об отце о человеке, про которого точно знает, что он не родной отец.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

3. ответ для Еля , на сообщение « Это не " подход", это торг какой- то... »
    Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Еля Посмотреть сообщение
    Это не " подход", это торг какой- то получается. Если ты " то- то", то и я тебе" вот это" . Сделка какая- то!
    А мужчинам бы что ваш подход тогда упросил? Раз вы так ратуете за " упрощение жизни"?
    Нее.. Это как раз нормальная позиция договоренностей на берегу. Сделает мужик ноги, ну и бог с ним. Все лучше, чем начав уже жить вместе выедать друг-другу мозг на тему: "женился, значит должен..."- "я на тебе женился, а у детей отец есть, вот пусть он и...".
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

Хранитель Аватар для hope_m

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Да потому что у тебя слово отец это отец - биологический родитель, который заботится о своем потомстве и содержит его.
    А для женщин могут быть разные варианты помимо этого)) для детей кстати тоже. Ребенок спокойно можно называть папой и говорить как об отце о человеке, про которого точно знает, что он не родной отец.
    И при этом не терять связь и с родным отцом тоже, что характерно.
    Ведь все на свете знают, кошке нужен дом...
    Хотя бы уголок.... просто укрытие... от злых детей и собак...

5. ответ для hope_m , на сообщение « Нее.. Это как раз нормальная позиция... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от hope_m Посмотреть сообщение
    Нее.. Это как раз нормальная позиция договоренностей на берегу. Сделает мужик ноги, ну и бог с ним. Все лучше, чем начав уже жить вместе выедать друг-другу мозг на тему: "женился, значит должен..."- "я на тебе женился, а у детей отец есть, вот пусть он и...".
    Эта позиция предполагает только один вариант ответа.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Цитата Сообщение от номер13 Посмотреть сообщение
    если они будут жить одной семьёй
    то он не сможет быть только мужем
    всё равно часть отцовских функций будет на нём
    они будут общаться
    дети будут просить в чём-то помочь
    перед их глазами будет пример мужского поведения
    Не путайте божий дар с яичницей
    Таким мужчиной для детей мог бы быть и например мамин брат ( их дядя) живи они в одном доме и вообще сосед по коммунальной квартире ..
    Повторю если разговор на самом деле только про то « а сложатся ли хорошие отношения между новым мужем и детьми ?»
    То ответ на него дать вообще никто не может потому что слишком много «участников процесса»
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

7. ответ для Китайцы , на сообщение « таких случаев очень много ... »

что самое страшное для мужчины - воспитывать не своих собственных детей, а детей чужого мужика. И отдавать им свой ресурс, который можно было бы отдать своим собственным детям.
    Сходи на маскулист, там твоя идея отлично приживется и даст корни. СК незамечен вроде в подобных идеях. Хотя я с другой стороны и не мужик :-)

Так и для мужчины могут быть разные варианты , я знаю семьи с приемными детьми например ..
    Но если ты про то что « кто сегодня папа , решает Мама»(с) то да / это мне не близко

Все что нужно знать о женщинах
    Ну дык, если женщина ищет секс, этот вовсе не значит что она ищет секс и только секс, собственно секс она ищет в последнюю очередь :-) это справделиво для 80-90 процентов теть

Нет не ёрничаю - я искренне думаю что именно такой подход здорово бы упростил жизнь именно женщинам
    только одно уточнение не « женился будь отцом»
    а « если любишь и готов быть отцом , то я согласна выйтиза тебя замуж , если нет..то нет»
    Предполагаю, что "готов быть отцом" надо терминизировать вне юридического поля.

Страница 7 из 47 « Первая 3456789101117 Последняя »