|
|
В Италии введен безусловный базовый доход
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Даффнa
Нисколько. Сегодня в третьем чтении приняли всякие кары за недовольство властью. Так что никто больше ничего не терпит, все только радуются и благодарят.
"И мы счастливыыыыыы!!!" (ц)
Придёт зима, наступит лето,
Спасибо партии за это!
хана призрачной демократии.
-
Хранитель
 Сообщение от кошка зеленая
конечно. работы везде полно и заработок неплохой 
снова сказочники подтянулись...
В СПб работы полно. Каждый день прибывают новые понаехавшие их регионов и работу находят. А некоторые все сидят на ЛВ и плачутся, что им пособие маленькое платят. Такие работники никому не нужны, конечно.
-
с Марса
 Сообщение от Даффнa
Нисколько. Сегодня в третьем чтении приняли всякие кары за недовольство властью
За:
Распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, создавшее угрозу причинения вреда жизни и (или) здоровью граждан, имуществу, угрозу массового нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи
Распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, повлекшее создание помех функционированию объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи
Распространение в средствах массовой информации, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной общественно значимой информации под видом достоверных сообщений, повлекшее смерть человека, причинение вреда здоровью человека или имуществу, массовое нарушение общественного порядка и (или) общественной безопасности, прекращение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
Хранитель
 Сообщение от кофе и пицца
Слушьте, ну не позорились бы уже с этой мантрой замшелой, чесслово. С ником вашим полный диссонанс возникает.
Так же как и вы со своей - "в России все плохо, такая вся недооценненая валютная кассирша сижу, пособие маленькое, вот мечтаю за границу уехать, там аж 500 евро платят".
-
Наш человек
чето ржу- все поливающие грязью Россию отметились - не читать не считать не умеют- антиреклама ВО ходячая зато потявкать первые..
Наконец-то закон приняли..блин, чего б еще пожелать?
-
Banned
 Сообщение от Prima-V
Так же как и вы со своей - "в России все плохо, такая вся недооценненая валютная кассирша сижу, пособие маленькое, вот мечтаю за границу уехать, там аж 500 евро платят".
Ну так я это и утверждаю постоянно, и это соответствует действительности. Что не так то? Что всё меньше желающих пахать бесплатно? Ну так это же логично. Уж не знаю, что там из себя вы представляете, и какова ваша цена..Или за похлебку вкалываете и радуетесь? Тогда к доктору, да.
-
Banned
 Сообщение от myra
чето ржу- все поливающие грязью Россию отметились - не читать не считать не умеют- антиреклама ВО ходячая зато потявкать первые..
Это в анналы лв. Как эталон грамотности. Брависсимо! Эх, ещё бы четать написали, и был бы вапще улёт. Пишите исчо.
-
Наш человек
 Сообщение от кофе и пицца
Это в анналы лв. Как эталон грамотности. Брависсимо! Эх, ещё бы четать написали, и был бы вапще улёт. Пишите исчо.
да мне пофиг
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать (Кутузов)
Если тебе ответили молчанием, это еще не значит, что тебе не ответили ( Сократ)
Я никогда не возражаю людям- все равно будет так, как я молчу
УМНЫЙ ЛЮБИТ УЧИТЬСЯ, А ДУРАК - УЧИТЬ (Чехов)
Если ты споришь с идиотом, то ,вероятно,тоже самое делает и он. Жванецкий
Я согласна с Набоковым который даже имени Фрейда не произносил,,,— тот заморочил голову человечеству на целое столетие. Т. Черниговская
Случайности неслучайны
-
Banned
 Сообщение от myra
да мне пофиг 
Вот именно! Может, в горшки?
-
Небожитель
 Сообщение от myra
эк от зависти-то как распалило пофигистку