|
|
Стомотологические Туры,что это такое?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Жучиха
В смысле? Мама сейчас поедет, в марте
а Вы читали отзывы о протезировании в Китае иностранцам?( у нас знакомая после Китая 300000 отдала,ей там навставляли....,что потом еле наростили надкостницу....так что,это только к проверенным стоматологам нужно ехать,мне когда насчитали около 250тр, я сравнила и за эту же почти цену сделала в Израиле,там мне дали сертификат на импланты пожизненную гарантию на импланты,и гарантию на работу стоматолога на 5 лет,но у меня там родственники.я к чему это,что расценки на качество мне кажется одинаковы везде в мире+-200 дол,главное импланты Адин не ставить....у меня нобел
Андрей и Наташа 2 сыночка  и лапочка дочка  .
-
Космонавт
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Знакомые из Мурманска ездят "протезироваться" в Беларусь)
да. там импланты в несколько раз дешевле. Тоже есть такая знакомая.
 Сообщение от орлица-мать
По Вестям передавали вчера по подобные туры из Москвы,говорят,то реально дешевле обходится стоматология в частности в Рязани,неужели это так?Для меня очень актуальна эта тема,хотела бы поставить виниры, у нас в Питере насчитали на 140 т руб...Кто нибудь что то знает? 
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от сагомини
а Вы читали отзывы о протезировании в Китае иностранцам?( у нас знакомая после Китая 300000 отдала,ей там навставляли....,что потом еле наростили надкостницу....так что,это только к проверенным стоматологам нужно ехать,мне когда насчитали около 250тр, я сравнила и за эту же почти цену сделала в Израиле,там мне дали сертификат на импланты пожизненную гарантию на импланты,и гарантию на работу стоматолога на 5 лет,но у меня там родственники.я к чему это,что расценки на качество мне кажется одинаковы везде в мире+-200 дол,главное импланты Адин не ставить....у меня нобел
Я тоже лечусь у стоматолога, который дает гарантию на 5 лет и дает все номера имплантатов.
Я делала у него большую работу, не дешево, но и не очень запредельно, а потом решила сэкономить, пошла менять коронку к знакомому, гораздо дешевле. Короче, этот знакомый мне имплантат умудрился сломать и вернулась я к своему , не сильно дешевому, он мне и зуб переимпланиторавл, и коронки сделал и больше я от него никуда не уйду. Тем более хирургию на челюстях доверять никому не буду. Если человек мне накрутил 9 винтов и они стоят, значит буду платить дороже, но быть спокойна, чем расхлебывать осложнения, сломанные винты, падающие коронки, которые надо переделывать за свой счет. Не понимаю, короче этого туризма. Добросовестный стоматолог несет ответственность за свою работу и как ехать с осложнением или гарантийной поломкой в какую-то Сызрань?
-
 Сообщение от Йолочка
да. там импланты в несколько раз дешевле. Тоже есть такая знакомая.
Как они могут быть дешевле? Нобель дешевле? Я видела на рентгене своего рта чем Нобель отличается от какого-нибудь Альфа био. Очень наглядно видно. Зачем экономить на этом? Чтобы потом переделывать ни дай бог? Конечно, если бюджет совсем подпирает и объем большой, может и оправдано. Но если даже и хочется экономить, но цена по силам, зачем рисковать???? Это хирургия! Все может быть!
-
 Сообщение от Геродот
Про зубы неоднократно читал, что многие наши эмигранты, живущие в США и других заграницах, предпочитают зубы лечить в Москве. Для них московские цены оказываются существенно ниже тамошних, а качество как минимум не хуже, если не лучше.
То есть для кого "стоматологический туризм" - из Москвы в Рязань, а для кого - из США в Москву)
Это те предпочитают, которые едут на побывку в Россию. А если посчитать стоимость билетов, плюс теперь еще визу тяжело получать в Россию и ее делают за деньги у агентов, то получается почти то на то. А в штатах им сделают пусть и дорого, но с гарантией, и они там, рядом с этой гарантией. Это кариесы можно как-то полечить. А протезировать за такие деньги за границей - безумие!
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Как они могут быть дешевле? Нобель дешевле? Я видела на рентгене своего рта чем Нобель отличается от какого-нибудь Альфа био. Очень наглядно видно. Зачем экономить на этом? Чтобы потом переделывать ни дай бог? Конечно, если бюджет совсем подпирает и объем большой, может и оправдано. Но если даже и хочется экономить, но цена по силам, зачем рисковать???? Это хирургия! Все может быть!
Думается мне это личное дело тех,кто их там ставит.И их финансовые возможности.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с Луны
 Сообщение от ЯсчастливаЯ
Знакомые из Мурманска ездят "протезироваться" в Беларусь)
Про такие туры слышала.
-
 Сообщение от Йолочка
Думается мне это личное дело тех,кто их там ставит.И их финансовые возможности.
Я не об этом! Как качественный винт, который покупается за границей, у нас их не выпускают, может быть существенно дешевле в Беларуси? На 10-15%, ну на 20%, допускаю, кто где как купил, какая политика компании и тп. Но откуда может взяться СУЩЕСТВЕННО? Если винт делает на местном заводе, то так и надо говорить, что это ТАКОЙ винт.
-
Космонавт
 Сообщение от Katarina
Я не об этом! Как качественный винт, который покупается за границей, у нас их не выпускают, может быть существенно дешевле в Беларуси? На 10-15%, ну на 20%, допускаю, кто где как купил, какая политика компании и тп. Но откуда может взяться СУЩЕСТВЕННО? Если винт делает на местном заводе, то так и надо говорить, что это ТАКОЙ винт.
Наценка.Работа. И покажите,где тут и кто называл конкретные названия.Что значит такой?- вы знаете какой?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Katarina
Что вы голосите то?
Например на заводе он стоит 10р наши накручивают 500% белорусы 200% вот и вся математика.
Почему у белорусов комлект детский трусы майка 100р у нас он же 300 400?