|
|
Мать Навки выступила за отмену пенсий
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Ю.И.
да. что она, что Илона Столье, что все эти рынски - вылезли из грязи и строят из себя новую аристократию, а народ считают крепостными. Никто уже не удивляется.
Я удивляюсь журнашлюздам и им внимающим.
Кто такие выше перечисленные, кстати, не знаю и знать не хочу.
Про саму навку помню только то, что когда-то одно время недолго на коньках каталась - сотни их было таких, катающихся. (Жена пескова - это не заслуга).
Какая там разница , что она говорит и тем более - ее какие-то дальние родственники. Журнашлюзды уже не знают из чего высосать. А уж читателям этих шлюздов - проверить информацию - задача нереальная. Хотя, казалось бы, зачем такое вообще читать.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
Вашу фразу не поняла, если честно. по-русски напишите
По-русски: ваши пенсионеры будут отказываться от своих пенсий в пользу государства/мамаши Навки?
Расскажите нам про это архиважное событие!
Организуйте репортаж,так сказать.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Зеленый
Вот и все, что нужно знать о современном новостетворчестве в интрнетах
Какие смелые журналисты) про тещу Пескова "наврали")) и выложили не на "компромат ру", а все известные издания и в Яндексе новостях повесили. Камикадзе просто
-
 Сообщение от elena02
По-русски: ваши пенсионеры будут отказываться от своих пенсий в пользу государства/мамаши Навки?
Расскажите нам про это архиважное событие!
а Вас предлагают в пользу мамаши Навки отказаться от пенсии? Вы так новость прочитали? Вы не хотите к специалистам обратиться, так как у Вас явно что-то с восприятием и пониманием написанного
-
Наш человек
 Сообщение от bella
Какие смелые журналисты) про тещу Пескова "наврали")) и выложил не "компромат ру", а все известные издания и в Яндексе новостях повесили. Камикадзе просто 
Вот да.
И Яндекс туда же)
-
Космонавт
 Сообщение от Кристинa
она в самом близком круге, скажем так в "семье", где проворовавшиеся министры всего лишь свидетели
странно это объяснять взрослым людям
Почему странно? Я вот абсолютно не интересуюсь проворовавшими я министрами... И кто кому сват и брат не знаю.
Меня интересовал вопрос больше, чем она занималась до того как тещей некоторых стала
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
со звезды
 Сообщение от Увлечение
но сил, времени родителей, думаю, приходилось вкладывать не меньше
Тем более становление спортсменки пришлось на лихие 90е...
Да и плевать. Какое окружающим до этого дело? Никто не мешал не вкладывать. И-кому нужно было это "становление"?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Давно я здесь
 Сообщение от varab
Слушайте, никто не заставляет.
И какие тут могут быть гарантии?
Обществу так-то в общем плевать, появится там чемпион очередной или нет.
Но, как тс относится к новостям - это какой-то позор.
Журналишлизды откровенно придумывают из головы то, чего нет в принципе.
абсолютно верно
-
 Сообщение от varab
Да и плевать. Какое окружающим до этого дело? Никто не мешал не вкладывать. И-кому нужно было это "становление"?
родителям нужно было
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Очевидно, Пескову