|
|
Что подарить учителю и врачу?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кэта-Я
Да ладно, у меня в кабинете уже есть уголок творчества ( пока по шапке руководство не дало)
Мне вот все равно- дарят подарки или нет, мое отношение не измениться все равно, главное чтоб не гадили ))
А так дарят все от воблы до трусов, отношусь к этому ровно.
Кто пихает деньги, отвечаю , чтоб больше ко мне не обращались тогда, для меня это унизительно ( типо покупка хорошего отношения и лечения)
я не сомневаюсь, тут все в белых халатах пОльтах. а вот врачи и учителя с других форумов, не всегда такие
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
с Марса
 Сообщение от Трис
Первоклашке трудно такое сказать. Мама купила шоколадку и сказала подарить учительнице. Ребёнок идёт такой с хорошим настроением. (Дарить подарки-это приятно).
А Учительница не принимает. Ребёнок не поймёт и расстроится, имхо.
чтоб учитель да и не нашел выхода как не обидеть ребенка? ну взять у него кусочек этой шоколадки, поблагодарить от души , а остальное пусть сам съест или с друзьями поделится и всем хорошо
 Сообщение от Кэта-Я
Да ладно, у меня в кабинете уже есть уголок творчества ( пока по шапке руководство не дало)
Мне вот все равно- дарят подарки или нет, мое отношение не измениться все равно, главное чтоб не гадили ))
А так дарят все от воблы до трусов, отношусь к этому ровно.
Кто пихает деньги, отвечаю , чтоб больше ко мне не обращались тогда, для меня это унизительно ( типо покупка хорошего отношения и лечения)
а трусы и вобла не унизительно?
-
с Марса
да, во сабжу : ничего не дарим , поздравляем теплыми словами от души
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
а трусы и вобла не унизительно?
А вы знаете, я уже совершенно спокойна к этому
-
с Луны
 Сообщение от 3DMan
я не сомневаюсь, тут все в белых халатах пОльтах. а вот врачи и учителя с других форумов, не всегда такие
И даже не на форумах))
-
с Марса
 Сообщение от Кэта-Я
А вы знаете, я уже совершенно спокойна к этому
от чистого сердца учителю несут в подарок трусы?
уж лучше ничего ,ИМХО
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
от чистого сердца учителю несут в подарок трусы?
уж лучше ничего ,ИМХО
Вот вам и мне не придёт это в голову, в трезвом уме и памяти)) но все разные и уровень образования и такта разный, и диагнозы тоже
-
с орбиты
 Сообщение от 3DMan
зато кривые лица учителей/врачей когда им дарят поделки из шишек и пластилина незабываемы
Можно подумать, что все прямо счастливы получить в подарок поделку из шишек и пластилина
-
с Марса
 Сообщение от Кэта-Я
Вот вам и мне не придёт это в голову, в трезвом уме и памяти)) но все разные и уровень образования и такта разный, и диагнозы тоже
т.е. если сказать, что не надо никаких подарков и не принимать, то всё равно несут?
-
Чем закончился скандал в Сочи, где училку не порадовала пятитысячная купюра в открытке привязанной к букету? Она тогда еще кучу сообщений разослала всем родителям.