|
|
197 школа, свежих отзывов хочется, пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мал
Поздравляю!
Мне кажется, страх надо отметать на волевом усилии, а для себя определиться "хочу - не хочу".
Ну она у меня весы )), никогда не может выбрать ), и из того,что нравится ), всегда - не знаю )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Смуглянка
Ну она у меня весы )), никогда не может выбрать ), и из того,что нравится ), всегда - не знаю )))
Лучше жалеть о том, чего сделал, чем о том, чего не сделал.
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Лучше жалеть о том, чего сделал, чем о том, чего не сделал. ![1](images/smilies/033.gif)
Да, я тоже так считаю!! Спасибо большое, сегодня ей это скажу тоже )))
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Хранитель
Да, я тоже так считаю!! Спасибо большое, сегодня ей это скажу тоже )))
Вы знаете, на мой взгляд, это даже хорошо перейти в 9 класс. У вас будет год на оглядеться и понять ваше - не ваше. И если вдруг что, то в 10 можно еще куда-то перейти.
Мы сами меняли школу и в 9 и в 10-м классе
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
Вы знаете, на мой взгляд, это даже хорошо перейти в 9 класс. У вас будет год на оглядеться и понять ваше - не ваше. И если вдруг что, то в 10 можно еще куда-то перейти.
Мы сами меняли школу и в 9 и в 10-м классе
вот мое мнение такое же, все заранее искать, копать, узнавать, пробовать.. за этот год продвинулись в этом тоже, направление постепенно и выравнивается и становится понятным.. начинали то с медицины вроде )
но просто сейчас она в классе, куда тоже поступила из другого, но нашей же школы, только в этом году, и коллектив очень держит.. очень комфортная обстановка.. это влияет сильно
-
Мы тоже "впереди планеты всей" в эту школу, правда, в 6-й класс. Так никого "живого" из этой школы нет на форуме? Очень хочется понять, что там происходит в младшей средней школе. Можно в личку, буду очень признательна. Интересует преподавание математики, контингент учащихся (видела довольно разношерстную публику во дворе и внутри школы), не мешают ли приписные учиться, не срывают ли уроки... Хороший ли учитель математики тот, что будет в 6-м классе?
-
на лабутенах
вот мое мнение такое же, все заранее искать, копать, узнавать, пробовать.. за этот год продвинулись в этом тоже, направление постепенно и выравнивается и становится понятным.. начинали то с медицины вроде )
но просто сейчас она в классе, куда тоже поступила из другого, но нашей же школы, только в этом году, и коллектив очень держит.. очень комфортная обстановка.. это влияет сильно
На самом деле да, решение не просто, я дочку вашу понимаю. Шли бы вы в 10, я бы однозначно сказала да. Но в 9 - не знаю. Все самое интересное начинается с 10 класса.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нарайка
На самом деле да, решение не просто, я дочку вашу понимаю. Шли бы вы в 10, я бы однозначно сказала да. Но в 9 - не знаю. Все самое интересное начинается с 10 класса.
Да, знаю ), от этого и колебания и у меня тоже )
Ну посмотрим, что за май прояснится в итоге )
-
Поздравляем Вас! Мы тоже поступили , только в 8 класс, и в 214 и в 197. Теперь не знаем что выбирать......
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OlgaМама
Поздравляем Вас! Мы тоже поступили , только в 8 класс, и в 214 и в 197. Теперь не знаем что выбирать......
Нам в 214 нескольких баллов не хватило ), по глупости )
А какие у Вас цели? медицина? тогда я не знаю, тут люди лучше посоветуют, наверное ).
Мы то в фарм-класс с 10го хотим, а такое есть только в 197