|
|
Объявилась био
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от IrinaElina
Если она лишена и ничего до этого не сделала, то зачем ей знать, где ребенок? Чтобы появляться - припугивать-шантажировать- травить ребенку душу?
Ну вот в выше описанном мной случае никто ребенку душу не травил ( она с месячного возраста дома), зато сейчас у неё такое в душе творится, никому не пожелаю. Сложно всё это очень, оборвать все контакты с био ( если только она не опасна для жизни и здоровья) тоже не правильно на мой взгляд.
-
Элита
 Сообщение от Norry
А чем мотивируют?
Мотивируют льготами для ребенка при поступлении, выплатами после поступления и жильем. Прямо их слова.
-
Наш человек
 Сообщение от ПинкБлю
Мотивируют льготами для ребенка при поступлении, выплатами после поступления и жильем. Прямо их слова.
Ну и молодцы. Не могу сказать, что они неправы. Тем более, что Ваша девочка, если мне память не изменяет, помнит свою био-семью и прошлую жизнь.
Наша тоже помнит ДД, поэтому смысла особого в удочерении я не вижу.
Правда, тут недавно маменька приходила в опеку по своему прошлому месту жительства, сказала, что жить не может без своей кровиночки. Удивительно, но ни состоянием здоровья кровиночки, ни ее местом жительства она не поинтересовалась. Не спросила даже, можно ли как-то связаться с ней... Но это уже, конечно, лирика.
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Хранитель
 Сообщение от ПинкБлю
А что, есть льготы при поступлении? Вроде нет уже.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Наш человек
 Сообщение от ПинкБлю
Наши так-то тоже не гонят усыновлять, но и не отговаривают - я в конце лета собираюсь начать процесс. Но если бы на момент устройства в семью у моей уже был бы полный статус, в ПС никогда бы не отдали, думаю.
А вы сами что думаете, если не секрет?
-
Элита
 Сообщение от realwoman
А что, есть льготы при поступлении? Вроде нет уже.
У нас есть. И с жильем не кидают. Но ребенок из другого региона
-
Элита
 Сообщение от Norry
Наши так-то тоже не гонят усыновлять, но и не отговаривают - я в конце лета собираюсь начать процесс. Но если бы на момент устройства в семью у моей уже был бы полный статус, в ПС никогда бы не отдали, думаю.
А вы сами что думаете, если не секрет?
По усыновлению? Думаю, что это замечательно, но нам точно пока не светит, к школе бы....
-
Наш человек
 Сообщение от ПинкБлю
По усыновлению? Думаю, что это замечательно, но нам точно пока не светит, к школе бы....
Нет статуса у девочки?
-
Элита
 Сообщение от Norry
Нет статуса у девочки?
Нет, вот совсем нет. Суды идут сейчас
-
Мега-элита
Ходили какие-то слухи, что их с этого года отменяют. Есть пока? Очень актуальный вопрос...