|
|
ДТП на Невском
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от iula
Шарики не запрещены
а кто ж азот запретит?
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
Зато водителя троллейбуса за то,что дедушку переехал допрашивают который день.....человек лишится работы и не факт,что еще не сядет...хотя в его случае сделать он ничего просто не мог.
так обязаны допрашивать, что не так?
а то что будет с ним ( уволят/посадят) -- вы не знаете)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Martina+Lana
Зато водителя троллейбуса за то,что дедушку переехал допрашивают который день.....человек лишится работы и не факт,что еще не сядет...хотя в его случае сделать он ничего просто не мог.
Водителю троллейбуса ПДД зубрить день и ночь,
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Prima-V
И если эту мразь с таким набором отмажут, то надеяться в этой стране больше не на что.
В 10 году прикатил и уже гражданин. А русским из других республик приходится очень тяжко в попытках получить росс. гражданство.
ну номерами он не просто так торговал, наверное, и с гражданством помогли.
-
Наш человек
 Сообщение от Кристинa
тем, что неадекват, лишенный прав , под шариками унес три жизни, и ЛВ-ки переживают, что его отмажут. Путин и отмажет.
Детский сад...
Путин лично? как страшно жить..
-
В перезагрузке
 Сообщение от Юдифь
конечно нет
В смысле? На зелёный теперь тоже ехать нельзя?
ВСЁ ИМХО, абсолютно всё!
Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
Твёрдо встала на путь исправления! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от fan-ny
А что это за шарики?
«Шарики» – явление предельно понятное. Если взрослому читателю неясно, то, примитивно говоря, это азот, на который подсела клубная молодежь по всей России. Газ не запрещен, о его вреде писано-переписано, полицейские сводки полны авариями после его применения, и так далее, и тому подобное. В Петербурге с особой плотностью продают шарики на улице Ломоносова и Думской. Если совсем коротко, то газ вызывает глупое поведение. В этом и есть конкурентное преимущество.
«Фонтанка» спросила у одного из сотрудников дорожной полиции, часто ли с «шариками» во лбу им попадаются чудаки на дорогах. «Все чаще», – спокойно ответили нам. «Где их брать-то?» – второй вопрос шел прицепом. «Да на каждом углу».
Журналист доехал до центра. Припарковав машину, прошел примерно метров пять, и на него по-доброму набросилась девушка. Покупай «шарик», и все тут. Купил за копейки.
Как дурак с этим «шариком» я прошелся по ряду аналогичных клубов. Везде спрашивал про «шарики». Нигде мне не отказали.
Дойдя до канала Грибоедова, зафиксировал набережную в сплошных остатках шариков. Повернул обратно.
-
Наш человек
 Сообщение от myra
Путин лично? как страшно жить.. 
....надеяться в этой стране больше не на что. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от iula
https://yandex.ru/turbo?text=https:/...dent-spb.shtml
Водитель снесший людей на Невском был под "шариками"
Эти "шарики" легко купить и стоят недорого. Не считаются наркотиком, значит можно подышать и сесть за руль. Сколько ещё жерт будет?
И ещё одно: водитель уроженец Азербайджана. Интересно, как думаете отмажут, отправив на родину?
Лишенный ранее прав...
Слов нет, видео видела. Людей очень жаль. Сволочь!!
-
Небожитель
 Сообщение от ymnitsa
Водителю троллейбуса ПДД зубрить день и ночь,
Простому гражданину да. У него же нет бумера , поддержки диаспоры, денег в конце концов...