|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ленинградец
Ну можно еще накатить пол литра вискаря из дютика и тоже никакие дети волновать не будут 
Ни свои, ни чужие
Наташа

-
Небожитель
люди, которые с собашками возятся как с писаной торбой, меня пугают еще больше яжематерей, когда вижу Вконтакте фото со дня рождения собаки, торт из фарша и сосиски вместо свечей, мне как-то жутковато, я люблю животных очень, но как по мне - это перебор
-
VIP
 Сообщение от Ленинградец
Ну можно еще накатить пол литра вискаря из дютика и тоже никакие дети волновать не будут 
Детям налить. Они же буйные.
-
Живу я здесь
нет .только м , ж и с животными..
 Сообщение от ANatysik
А в поездах еще нет вагонов чайлд фри? В свое время активно обсуждалась эта тема на ЛВ. Вдруг продвинули в массы?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Хранитель
 Сообщение от soare
люди, которые с собашками возятся как с писаной торбой, меня пугают еще больше яжематерей, когда вижу Вконтакте фото со дня рождения собаки, торт из фарша и сосиски вместо свечей, мне как-то жутковато, я люблю животных очень, но как по мне - это перебор
Смешно же
-
Космонавт
 Сообщение от Карабанова
Джулс ... Я не самолетом , а поездом перемещаюсь ... Чаще всего.. так то же самое ... )) все один в один . Но в поезде...
Один раз сказала такому шалуну -Я тя счас сожру ... и головы не оставлю... испугался , ушел к мамо...
А она потом ко мне пришла с наездом ...
Была послана )))
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Хранитель
 Сообщение от Плюшки
Детям налить. Они же буйные.
Интересная мысль)))
-
 Сообщение от soare
+я).
-
Живу я здесь
 Сообщение от soare
это реализация инстинкта - хочу быть мамой ... не более.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Небожитель
 Сообщение от Ленинградец
мне вообще пофиг, тут в соседней теме афабозол пьют каждый день, а кто-то коньяк глушит после родительского собрания, неудивительно, что их детский крик может довести до инфаркта