|
|
Ребенку 1 год и он ничего не ест, кроме ГВ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
 Сообщение от ogurtsova
Вот уж точно фигня про смертность в яслях. Я по этой книжке детей кормила. И в год все были на общем столе. При современных продуктах и моем позитивном настрое на материнство. Просто я не понимаю стремления многих современных мам как можно дольше оставлять ребенка младенцем. Может комплексы? Или излишнее доверие рекламе? К горшку приучать рано нельзя, пищей обычной кормить нельзя (все только "детское" - детский кефир, детское молоко, детская вода...). Когда мамочки вручную через сито протирали еду ребенку, то быстрее детей к нормальной еде приучали  С памперсами та же фигня.
Т.о. резюмирую: Чтобы ребенок нормально ел, ему надо давать нормальную еду 
от ребенка еще зависит. если отказывается от прикорма/ не готов.
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
с Марса
Что значит отказывается.я допускаю,что конкретно может,допустим,от цв капусты/кабачка.но,если от всего прикорма,а это не только овощи,то просто маме пофиг.часто мамы не хотят возиться из-за двух ложек и дают из баночек.а это не совсем вкусно и не каждый ребенок будет есть
Прикорм/памперсы/соски и т.д.все хорошо в меру и вовремя.
-
Мега-элита
Еще ни один ребенок не умер от голода перед тарелкой еды... Маме надо определиться кто командует парадом - родители или ребенок
И Маруся 04.04.2013  
-
 Сообщение от kimkim
Что значит отказывается.я допускаю,что конкретно может,допустим,от цв капусты/кабачка.но,если от всего прикорма,а это не только овощи,то просто маме пофиг.часто мамы не хотят возиться из-за двух ложек и дают из баночек.а это не совсем вкусно и не каждый ребенок будет есть
тема про годик.. если ребенок в годик или в год с небольшим еще не на общем столе то ничего страшного тк в пределах нормы (дети все разные)
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
с Марса
 Сообщение от сероглaз@Я
тема про годик.. если ребенок в годик или в год с небольшим еще не на общем столе то ничего страшного тк в пределах нормы (дети все разные)
Еще раз)если ребенок в год и 3 питается только грудным молоком,при этом будучи здоровым,то это не совсем нормально.Если ребенку даны зубы,то они должны быть задействованы.Никто не говорит о шашлыке или поросенке в винном соусе,но ребенок должен питаться не только жидкой пищей.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Вы похоже единственная супер мама, которая успевает всё и не ленится заниматься детьми , мужем и домом
У каждого своя «мера и вовремя»
По теме, это надо спрашивать у специалиста , который ведёт ребёнка с рождения плюс подключать узких специалистов по пищеварению
-
с Марса
 Сообщение от МНГ
Вы похоже единственная супер мама, которая успевает всё и не ленится заниматься детьми , мужем и домом
У каждого своя «мера и вовремя»
По теме, это надо спрашивать у специалиста , который ведёт ребёнка с рождения плюс подключать узких специалистов по пищеварению
Не,я супер женщина,которая коня на скаку,ну и дальше по пунктам.а уж обед приготовить это раз плюнуть.жаль,что для вас этр является проблемой.люблю вкусно накормить,особенно детей.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Небожитель
 Сообщение от kimkim
Не,я супер женщина,которая коня на скаку,ну и дальше по пунктам.а уж обед приготовить это раз плюнуть.жаль,что для вас этр является проблемой.люблю вкусно накормить,особенно детей.
А где я написала , что для меня это проблема ?!
-
с Марса
 Сообщение от МНГ
А где я написала , что для меня это проблема ?!
Вы же сами написали,что я единственная не ленивая))))ну,а по логике-ленивым лень заниматься перечисленным вами же,для них это проблема.
И,плиз,спокойнее.ленивый не должен так эмоционально реагировать на окружающий мир))