|
|
Не мальчики и не девочки, а "они"?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Cartier
У нас вот, помните историю про Юлию кажется, которая имела своих и приемных детей, отрезала себе грудь, у нее отобрали приемных детей, она с мужем и своими детьми сбежала в Испанию вроде. Там вот нормальный человек, который не собирался навязывать своим детям свое гендерное самоопределение, у нас в России был просто уничтожен морально. А у этих...
я такого не помню. Что за история?
-
Ветеран
 Сообщение от marilandi
я такого не помню. Что за история?
вот она : https://www.znak.com/2018-12-27/yuli...ih_chinovnikah
-
Этожемать
 Сообщение от zgsmail
разве можно вот так, просто потому что "им показалось" отнимать детей у благополучной семьи? очучение, что кто то сильно не договаривает.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
разве можно вот так, просто потому что "им показалось" отнимать детей у благополучной семьи? очучение, что кто то сильно не договаривает.
Там дальше есть статья, в которой она прямо признается, что она тренсгендер и говорит о себе в мужском роде. Противоречивая ситуация. Изъяли не потому что показалось, а потому что прищнав себя мужчиной, она сделала свой брак однополым. С одной стороны прием в однополые браки в России запрещен, с другой стороны, семья то уже была и дети в ней вполне вероятно были счастливы.
-
Космонавт
 Сообщение от marilandi
Там дальше есть статья, в которой она прямо признается, что она тренсгендер и говорит о себе в мужском роде. Противоречивая ситуация. Изъяли не потому что показалось, а потому что прищнав себя мужчиной, она сделала свой брак однополым. С одной стороны прием в однополые браки в России запрещен, с другой стороны, семья то уже была и дети в ней вполне вероятно были счастливы.
Ну вот она трансгендер, но выглядит вполне как женщина, не пытается выпячивать свою инаковость. И я уверена, что детям жилось хорошо там.
-
-
Небожитель
 Сообщение от Cartier
Ну вот она трансгендер, но выглядит вполне как женщина, не пытается выпячивать свою инаковость. И я уверена, что детям жилось хорошо там. 
я за незнакомые семьи вообще не могу судить, было там хорошо или нет. Бывает, что знаешьсемью, а там выявляется такое, что ох.... А тут вообще не знакомые. Но женщинылюди такого плана - которые отрезают грудь в лет и воюют с фашистким режимом меня сильно напрягают.
-
Хранитель
 Сообщение от Cartier
А откуда Вы так уверены? Меня люди, которые себе добровольно сиськи отрезают просто так сильно пугают например. Еще стало интересно наличие мужа. Он-то ей зачем в итоге?
-
Этожемать
 Сообщение от marilandi
Она что, Роман Романыч Иванов? Какой она мужчина? Документы мужские есть? Что то Я не в курсе.
Про себя она может говорить хоть как о Екатерине Великой. От этого она ей не станет.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Она что, Роман Романыч Иванов? Какой она мужчина? Документы мужские есть? Что то Я не в курсе.
Про себя она может говорить хоть как о Екатерине Великой. От этого она ей не станет.
ну, обычно тех, кто говорит о себе как о Екатерине Великой, в правах на детей тоже ограничивают и часто изымают.